Você pode implementar o aplicativo TeamViewer Host em seus dispositivos Android e atribuí-los a uma conta TeamViewer, usando um serviço MDM junto com o Android Enterprise. O serviço MDM que você usa deve ser compatível com AppConfig. Alguns exemplos incluem IBM MaaS360, Jamf Software, BlackBerry BES12, MobileIron, VMware AirWatch e outros.

Este artigo se aplica a clientes com licença Corporate ou Tensor.

Requerimentos

• o provedor de MDM está vinculado ao Android Enterprise
  • o TeamViewer Host App está habilitado para a Android Enterprise Play Store
  • um Configuration-ID de um módulo Android Host personalizado (você pode criar um em https://login.teamviewer.com/nav/deploy)

Abaixo, a configuração com TeamViewer é descrita usando AirWatch como exemplo.

Como implantar o aplicativo TeamViewer Host para Android

Para implementar o TeamViewer Host App em seu dispositivo, siga estas etapas:

1. Abra o console AirWatch.
  2. Abra o aplicativo TeamViewer Host via Apps e Livros Público➜ Adicionar aplicativo.
  3. Selecione Platforma Android, Fonte Importar de Play. Clique em Seguinte.
  4. Na guia Atribuição, selecione um Grupo Inteligente.
  5. Selecione a guia Implementação.
  6. Ative Enviar configuração de aplicativo.
  7. Adicione um novo ID de configuração em Configuração do aplicativo.
    • Chave de Configuração = ConfigurationID
    • Tipo de Valor = String
    • Valor de Configuração = <ID de configuração dos módulos Android Host>
  8. Clique em Salvar e Publicar.

O TeamViewer Host para Android será então implementado nos dispositivos atribuídos. Depois disso, você pode se conectar aos dispositivos de sua conta TeamViewer com um único clique.