É possível adicionar e editar atributos personalizados para dispositivos no TeamViewer (Classic) Management Console e por meio da lista de Computadores e Contatos. Esses atributos estarão visíveis no Console de Gerenciamento, bem como na lista de Computadores e Contatos.

Todos os atributos personalizados, bem como as informações do dispositivo inseridas, são totalmente criptografados.

Este artigo se aplica a clientes TeamViewer (Classic) com um plano Business, Premium, Corporate ou Tensor.

Gerencie através do Perfil de Empresa informações do dispositivo personalizado

Como administrador

Como administrador do Perfil de Empresa, você pode criar e editar nomes de atributos de dispositivos personalizados (por exemplo, sistema operacional, localização, departamento, etc.) no Management Console.

Atualmente, não é possível excluir os atributos personalizados definidos.

Na interface de usuário do TeamViewer, os atributos personalizados serão informados e ficam visíveis para os dispositivos de um membro da empresa na exibição de detalhes da lista de Computadores e Contatos.

Como membro

Como membro da empresa, você pode ver os atributos do dispositivo fornecidos na exibição de detalhes da lista de computadores e contatos

Os nomes dos atributos estão visíveis para dispositivos (não para contatos)

Como membro da empresa, você pode inserir e editar valores personalizados para um atributo de dispositivo (por exemplo, Windows para o sistema operacional) na lista Computador e Contatos.

Você só pode ver e editar as informações personalizadas do dispositivo de seus próprios dispositivos em grupos compartilhados. Você não pode ver as informações personalizadas do dispositivo de grupos que foram compartilhados com você.

Restrições de licença

Seu plano de licença define o número de atributos de dispositivo que você pode criar por dispositivo

Plano de assinatura Campos de informação do dispositivo personalizado disponíveis

Premium

Corporate

Tensor