O Chrome OS é um sistema operacional desenvolvido e de propriedade do Google e atua como uma alternativa aos sistemas operacionais como Windows e macOS.

A maioria dos dispositivos do sistema operacional Chrome lançados após 2017 tem acesso à Loja do Google Play. Portanto, agora você pode usar os mesmos aplicativos em seu celular (Android) e dispositivos SOs Chrome.

O artigo se aplica a todos os usuários TeamViewer (Classic) no ChromeOS.

Os usuários licenciados precisam do Addon de Suporte a Dispositivos Móveis para fazer conexões com o aplicativo TeamViewer QuickSupport ou Host.

Requisitos do sistema

📌Lembrete: Os aplicativos do Android TeamViewer QuickSupport e Host são suportados em todos os dispositivos do SO Chrome lançados desde 2019, e alguns dispositivos do SO Chrome lançados antes de 2019.

Uma lista dos dispositivos do sistema operacional Chrome lançados antes de 2019, que suportam aplicativos Android em execução, pode ser encontrada no site do Google.

Além disso, observe que os aplicativos QuickSupport e Host fornecem apenas compartilhamento de tela no sistema operacional Chrome. O controle remoto completo do Sistema Operacional Chrome ainda não é oficialmente suportado.

Controle remoto (conexão de saída)

Você pode usar seu Chromebook para estabelecer conexões remotas de saída para suporte em tempo real ou acesso a outros computadores.

Depois de baixar e instalar este software, você pode acessar facilmente outros computadores.

QuickSupport (conexão de entrada)

Instale o aplicativo TeamViewer QuickSupport em seu Chromebook para permitir o suporte remoto sob demanda de técnicos conectados a partir de Windows, Mac, computadores Linux, Chromebooks ou outros dispositivos móveis.

📌Lembre-se de que: O aplicativo QuickSupport fornece compartilhamento de tela no sistema operacional Chrome. Um controle remoto completo do sistema operacional Chrome não é possível.

⚠ Licenciamento: O AddOn de Suporte a Dispositivos Móveis é necessário.

Host (conexão de entrada)

Instale o aplicativo TeamViewer Host em um Chromebook que você deseja acessar remotamente para compartilhamento de tela, mesmo quando desacompanhado ou não ativamente em uso.

📌Lembre-se de que: O aplicativo Host fornece compartilhamento de tela no sistema operacional Chrome. Um controle remoto completo do sistema operacional Chrome não é possível.

🚨 Licenciamento: O AddOn de Suporte a Dispositivos Móveis é necessário.