TeamViewer é uma solução de controle remoto fácil de usar e segura que lhe permite acessar e controlar um computador remoto de qualquer lugar do mundo. Com o módulo de acesso assistido TeamViewer QuickSupport , você pode acessar o dispositivo de um colega, amigo ou familiar de confiança para ajudá-los com reparos e manutenção do computador ou para fornecer suporte técnico.

Este artigo se aplica a todos os usuários do TeamViewer (Classic).

Requerimentos

O usuário técnico deve ter a versão completa do TeamViewer em seu dispositivo e deve estar logado em sua conta TeamViewer.

O parceiro de conexão deve estar na frente de seu computador.

📌Lembretes:

• Usuário técnico = pessoa que presta o suporte técnico.
  • Parceiro de conexão = pessoa que recebe o suporte técnico.

Como controlar um dispositivo à distância via acesso assistido

Para controlar remotamente um dispositivo através de acesso assistido, por favor siga as instruções abaixo:

1. O usuário técnico envia ao parceiro de conexão o link para baixar o QuickSupport: QuickSupport por TeamViewer.
    • 💡Lembrete: Os titulares de licença podem criar um QuickSupport personalizado. Mais informações clique aqui.
  2. O parceiro de conexão deve abrir este link em seu navegador. O QuickSupport será baixado e aparecerá na pasta Download. O parceiro de conexão deve abrir o QuickSupport.
  3. Um ID do TeamViewer e uma senha aparecerão na interface do QuickSupport. O parceiro de conexão deve fornecer ao usuário técnico o ID e a senha do TeamViewer.
  4. O usuário técnico poderá agora abrir o TeamViewer (Classic), ao clicar na guia Controle Remoto, poderá digitar no campo Controlar computador remoto ID do parceiro de conexão TeamViewer e clicar em Conectar.
    • 📌Lembrete: Certifique-se de que no menu suspenso o método de conexão controle remoto esteja selecionado.
  5. Um popup de autenticação TeamViewer aparecerá. O usuário técnico deve digitar a senha do parceiro de conexão e clicar em Iniciar sessão.

Os passos 4 e 5 também são explicados no vídeo abaixo:1989

📌Lembrete: Apoiadores ajudando seus parceiros de conexões sem direitos administrativos e que precisem controlar o Controle de Acesso de Usuários do Windows, sigam as instruções do artigo abaixo:

📄 Controle o Windows UAC durante uma conexão TeamViewer (Classic)