Se um papel de usuário não for mais necessário, você pode apagá-lo permanentemente.

🚨Importante:

• O recurso Funções do usuário está atualmente na fase beta. Se você quiser testar este recurso, inscreva-se e nós permitiremos o acesso ao recurso para você. Você pode se inscrever abrindo um ticket aqui: 📄 Abrir um ticket
  • A eliminação de uma função não pode ser desfeita. Tenha cuidado ao excluir uma função que ainda está atribuída aos usuários. Isto pode ter um impacto sobre as permissões e acessos dos usuários. Isto pode afetar a segurança de sua empresa.

Este artigo se aplica aos Administradores de um Perfil de Empresa do TeamViewer Classic com a permissão para Gerenciar administradores e configurações da empresa.

Como remover funções do usuário

Para excluir funções do usuário, por favor siga as instruções no vídeo abaixo:

1. Entre no seu Management Console

2. Selecione a gestão de funções no painel de navegação à esquerda

3. Procure o Papel do Usuário que você deseja editar e passe o mouse sobre a fileira do Papel do Usuário que você deseja editar. Os ícones Editar e Excluir aparecerão.

4. Clique no botão Apagar (ícone da lixeira) no menu.

5. Você será solicitado a confirmar a eliminação do papel do usuário. Clique em Delete para confirmar.