As políticas de configurações fornecem a capacidade de definir opções para todos os clientes TeamViewer instalados de forma centralizada por meio do TeamViewer Management Console. Dessa forma, você pode aplicar as mesmas configurações em todos os seus dispositivos.

Este artigo se aplica a todos os usuários em todas as licenças com o TeamViewer (Classic).

Crie uma nova política de configuração

Para criar uma política de configurações, siga as instruções abaixo:

1. Faça login no Management Consolehttps://login.teamviewer.com/
  2. Acesse Desenvolver e implementar, na guia Políticas, clique no botão +.
  3. Selecione uma configuração de política e clique em Adicionar.
    • No lado direito, dependendo do item que você escolheu, você pode definir a configuração corretamente.
    • A configuração pode ser removida da política clicando na lixeira.
  4. Digite um nome de política e pressione Criar.

A política aparecerá em sua lista de políticas.

💡Dica: A opção Forçar permite que você enforce a política. Isso significa que a política não pode ser alterada no dispositivo. Caso contrário, o usuário poderia definir as configurações no próprio dispositivo.