Caso tenha havido mudanças na configuração do usuário, que tenham influência sobre o que o usuário tem permissão para ver, editar e controlar, você pode precisar modificar de acordo.

Importante: O recurso Funções do usuário está atualmente na fase beta. Se você quiser testar este recurso, inscreva-se e nós permitiremos o acesso ao recurso para você. Você pode se inscrever abrindo um ticket aqui: 📄 Abrir um ticket

Este artigo se aplica aos Administradores de um Perfil de empresa do TeamViewer (Classic) com a permissão para Gerenciar administradores e configurações da empresa.

Atualização das funções do usuário

Para atualizar funções do usuário, por favor, siga as instruções no vídeo abaixo:

1. Entre no seu Management Console

2. Selecione a gestão de funções no painel de navegação à esquerda

3. Procure o Papel do Usuário que você deseja editar e passe o mouse sobre a fileira do Papel do Usuário que você deseja editar. Os ícones Editar e Excluir aparecerão.

4. Clique no botão Editar (ícone do lápis) no menu. O modo de edição do papel do usuário abrirá

5. Ajuste o papel de acordo com suas necessidades.

6. Clique em Salvar.