O suporte a vários monitores do TeamViewer permite que os usuários se conectem a dispositivos com vários monitores.

Quando conectado remotamente a um dispositivo com vários monitores, alterne facilmente entre esses monitores usando a barra de ferramentas da sessão remota do TeamViewer. Se o dispositivo remoto tiver a mesma quantidade de telas que a sua, você também poderá separá-las em seus próprios monitores.

📌Lembrete: O TeamViewer só pode capturar o que a placa gráfica do dispositivo remoto exibe. Ou seja, se o dispositivo remoto tiver apenas um monitor, o TeamViewer não poderá gerar monitores adicionais. Apenas o estado físico do dispositivo remoto pode ser fornecido durante a sessão remota.

Este artigo se aplica a todos os usuários do TeamViewer (Classic).

Como alternar entre monitores

Windows

Na barra de ferramentas TeamViewer (Classic), clique no ícone com os dois monitores.

macOS

Na barra de ferramentas do TeamViewer (Classic), clique em Ver ➜ Monitor ativo.

Como selecionar um monitor

Windows

1. Inicie a sessão remota, e na barra de ferramentas do TeamViewer clique na aba Ver.
  2. Você terá a opção de selecionar o número do monitor em especifico que deseja visualizar, assim como uma opção para mostrar todos os monitores ao mesmo tempo em uma única janela.
  3. Caso a opção Exibir monitores em janelas separadas esteja marcada, ao selecionar um monitor, ele abrirá em uma janela separada.

💡Dica: Se a opção Exibir sessões em abas estiver marcada, os monitores serão exibidos em novas abas da mesma janela da sessão remota.

• A opção Exibir sessões em abas pode ser encontrada na guia Ver da sessão remota em execução.
  • E também pode ser encontrada nas Opções do TeamViewer. Basta clicar no ícone da engrenagem (⚙) ➜ Controle remoto ➜ no campo Padrões de controle remoto você tera a opção Abrir novas conexões nas abas Clique OK para salvar.

macOS

Na barra de ferramentas do TeamViewer, clique em Ver e em Monitor ativo, selecione o monitor que deseja visualizar. Cada monitor será listado como Mostrar monitor [#]. Como alternativa, você pode selecionar Mostrar todos os monitores.

Faça conexões com guias no macOS

Ao iniciar simultaneamente a várias sessões remotas, você pode condensar todas as conexões em abas de uma única janela.

📌Lembrete para clientes com uma licença do TeamViewer: Ao abrir duas ou mais sessões a partir do mesmo dispositivo, você usará apenas um dos seus canais. Lembre-se de que o número de sessões remotas que podem ser abertas por canal varia de acordo com o licenciamento adquirido.

No menu suspenso, navegue até o menu Window menu ➜ Merge All Windows.

💡Dica: Se você deseja ter vários monitores de um sistema remoto em janelas separadas, basta fazer várias conexões com o mesmo dispositivo, mudar o monitor de uma das sessões remotas e colocar as janelas no monitor desejado.