Com o recurso Acesso Fácil do TeamViewer (Classic), você pode facilmente controlar remotamente seu dispositivo remoto sem inserir qualquer ID ou senha quando estiver conectado à sua conta TeamViewer.

Este método pode ser classificado como muito seguro porque esse acesso só é possível através de uma conta TeamViewer, que é adicionalmente protegida com o recurso de dispositivo confiável.

Este artigo se aplica a todos os usuários do TeamViewer (Classic).

Como configurar o Acesso Fácil

Para configurar o Acesso Fácil, siga as instruções abaixo:

1. Abra o TeamViewer (Classic).
  2. Vá para a guia Controle remoto .
  3. Clique em Conceder acesso fácil.
  4. Insira as credenciais da sua conta do TeamViewer.
  5. Clique em Atribuir.

🚨Importante: Este procedimento deve ser feito no dispositivo remoto.

Exemplo: Se você deseja controlar remotamente o Dispositivo B através do Dispositivo A, o Acesso Fácil deve ser configurado no Dispositivo B.

Como controlar remotamente via Acesso Fácil

Para o controle remoto via Acesso Fácil, siga as instruções abaixo:

1. Acesse a guia Computadores e contatos.
  2. Clique duas vezes no dispositivo remoto que deseja controlar remotamente.
  3. Agora você está conectado ao dispositivo remoto.

📌Lembretes:

• Se você configurar o Acesso Fácil em seu dispositivo remoto pela primeira vez, será solicitado que você valide o acesso pelo recurso de autenticação de dois fatores.
  • Você só pode atribuir seu dispositivo à sua conta se tiver direitos administrativos e o TeamViewer (Classic) estiver instalado.
  • Se o dispositivo estiver em um grupo compartilhado, todos os contatos que usam o grupo também terão acesso fácil a esse dispositivo.
  • Você deve configurar esta função individualmente para cada dispositivo remoto.
  • Se o Acesso fácil estiver ativado e você desativar a senha aleatória ou pessoal nas configurações do TeamViewer (Classic), você e somente você terá acesso ao dispositivo via TeamViewer (Classic).