Generalmente, TeamViewer (Classic) puede utilizarse en sistemas sin monitor. Tras instalar TeamViewer (Classic), el acceso no presencial es posible con la contraseña personal de TeamViewer del dispositivo remoto.

En algunos casos, la interfaz del usuario remoto no se visualiza correctamente. A continuación encontrarás algunas posibles explicaciones.

TeamViewer (Classic) en sistemas sin monitor sin pantalla gráfica

Generalmente, la tarjeta gráfica de un dispositivo envía información continuamente (por ejemplo, la resolución compatible) a la pantalla gráfica del dispositivo. Si no hay una pantalla gráfica conectada a la tarjeta gráfica del dispositivo, el controlador de gráficos no recibe la información necesaria. En algunos casos, esto podría provocar los siguientes errores de visualización en las conexiones de TeamViewer (Classic):

• El contenido relacionado con la aceleración de hardware (como el contenido de un navegador, o aplicaciones o juegos en 3D) no se muestra correctamente
  • No se puede mostrar la interfaz de usuario (pantalla negra)

TeamViewer (Classic) muestra una copia exacta de la salida de la tarjeta gráfica. Si la reproducción de los gráficos de la tarjeta está desactivada, es posible que TeamViewer no pueda mostrar la interfaz gráfica en el dispositivo remoto. Asegúrate de conectar una pantalla gráfica al dispositivo. En algunos casos, basta con conectar un conector inactivo a tu tarjeta gráfica.