General

Si experimentas problemas para utilizar TeamViewer después de haber restaurado tu Mac a un estado anterior desde una copia de seguridad, o tras utilizar TimeMachine para actualizar tu macOS, sigue las indicaciones a continuación.

Este artículo va dirigido a todos los usuarios de TeamViewer en macOS.

Proceso

Se recomienda seguir estos pasos:

1. Elimina TeamViewer de tu Mac

• Abre la aplicación de TeamViewer y haz clic en el menú de TeamViewer (Classic) en la esquina superior izquierda. Después haz clic en Preferencias
  • Vete a la pestaña Avanzado
  • Si deseas eliminarlos, desplázate hasta el final y marca la casilla de verificación Eliminar también archivos de configuración
  • Haz clic en el botón Desinstalar. TeamViewer se desinstalará.

2. Elimina del sistema los archivos plist de TeamViewer.

• Los archivos se encuentran en: Finder -> Directorio de inicio -> Biblioteca -> Preferencias. Elimina todas las entradas plist de TeamViewer de esta ubicación. Su nombre comienza por «com.TeamViewer .....» y termina con la extensión «.plist.» Elimina todas las entradas que comienzan por «com.TeamViewer» en la siguiente ruta:
<home>\users\USERNAME\Library\Preferences\
  • A continuación, vacía la papelera. De este modo, te aseguras de que los archivos plist no se vuelvan a utilizar.
  • Tras reiniciar el sistema, deberías de poder instalar la versión de TeamViewer que prefieras y los problemas anteriores deberían haberse solucionado.

Nota adicional: TimeMachine puede hacer copias de seguridad de todos los cambios que se producen en tu sistema operativo. TeamViewer usa unos archivos plist para cada versión utilizada. Si has utilizado distintas versiones de TeamViewer en el pasado, tendrás una copia de seguridad de todos los archivos plist correspondientes.