Use o pacote MSI para implantar o TeamViewer (Classic) em sua infraestrutura de TI.

Este artigo se aplica a clientes com licença Corporate ou Tensor.

Como baixar o pacote MSI

Para baixar o pacote MSI, siga as instruções abaixo:

1. Faça login no Management Console: https://login.teamviewer.com.
  2. Clique em Desenvolver e implantar.
  3. Clique em Baixar instalador.
  4. Clique no pacote MSI que deseja baixar.

Você encontrará o pacote MSI na pasta Downloads.

🚨IMPORTANTE : O arquivo .zip inclui os arquivos .msi tanto para a versão completa do TeamViewer (Classic) quanto para o módulo TeamViewer Host.

Como usar o pacote MSI

Para implantar o TeamViewer (Classic) com sucesso, siga nossas instruções de implantação aqui:

📄 Implementação em massa no Windows