Desde janeiro de 2019, o TeamViewer (Classic) está oferecendo a compra no aplicativo no aplicativo TeamViewer (Classic) Remote Control para dispositivos iOS.

Este artigo se aplica a todos os usuários não licenciados que executam o TeamViewer (Classic) Remote Control no iOS.

O que é uma compra no aplicativo

As compras no aplicativo da Apple permitem que os usuários do iOS comprem itens (conteúdo extra ou assinaturas) com apenas algumas ações de dentro de aplicativos executados no iOS. Saiba mais aqui.

Ainda posso usar o aplicativo gratuitamente?

Sim - O uso do aplicativo TeamViewer (Classic) Remote Control permanece gratuito para uso pessoal. Saiba mais sobre "

A opção de comprar um plano de assinatura destina-se a usuários que usam o TeamViewer (Classic) para fins comerciais.

Quais licenças o TeamViewer (Classic) oferece para compras no aplicativo?

Atualmente, oferecemos apenas uma licença de assinatura Business, a qual será automaticamente renovada anualmente. Aprenda a gerenciar sua assinatura aqui.

Se você deseja adquirir um plano Premium ou Corporate, não hesite em contatar nossa equipe de vendas ou visitar nossa loja online.

Onde posso encontrar as compras no aplicativo?

Você pode adquirir seu plano de assinatura TeamViewer (Classic) facilmente através do menu de aplicativos. Navegue até Configurações Introdução Plano de upgrade e siga as instruções.

Como fazer o pagamento?

Todas as compras são feitas na App Store e você pagacom seu método de pagamento predefinido através de seu ID Apple.

A App Store informa através do App sobre a compra bem-sucedida e envia dois e-mails para o seu e-mail Apple ID confirmando a compra (confirmação de assinatura, fatura).

Como posso atualizar minha licença que comprei por meio da compra no aplicativo?

Não é possível fazer upgrade da licença comprada na compra dentro do aplicativo. Entre em contato com nossa equipe de vendas diretamente para discutir as possibilidades.

Como posso cancelar meu pedido?

Você pode cancelar o pedido via Apple. Saiba mais aqui.

Como posso obter um reembolso?

Você pode solicitar seu reembolso via Apple. Saiba mais aqui ou aqui.