Como administrador de licença, você pode impor e desativar a autenticação de dois fatores (TFA) a todos os usuários dentro do seu Perfil de Empresa.

Após habilitar este recurso, todos os usuários do Perfil de Empresa terão que usar a autenticação de dois fatores para acessar suas contas.

Este artigo se aplica a todos os administradores de licença TeamViewer (Classic).

Como forçar a autenticação de dois fatores

Para fazer valer a autenticação de dois fatores - as contas TeamViewer de seus usuários, por favor siga as instruções do vídeo abaixo:

1. Entre no site do Management Console

2. Selecione Gestão de usuários no painel de navegação à esquerda.

3. Clique no menu suspenso do recurso TFA Enforcement no lado direito da tela e selecione Enforced.

4. Selecione os usuários sobre os quais você deseja fazer valer a TFA.

📌Lembrete: Se você quiser selecionar todos os usuários disponíveis, clique na caixa de seleção como abaixo.

5. Agora, clique no botão de troca de volume 🔧 (ícone da chave inglesa) e, na seção Segurança, selecione Habilitar aplicação do TFA.

6. Aparecerá uma janela de confirmação. Para confirmar, clique em Habilitar.

7. Para verificar se a aplicação da lei de Dois Fatores - Autenticação funcionou com sucesso, selecione Enforced na seção TFA Enforcement (Aplicação da lei). Serão mostrados todos os usuários que fazem a aplicação da lei.

8. Após a ativação bem-sucedida, os usuários afetados receberão um e-mail de notificação.