O livro de endereços da empresa permite aos administradores maior facilidade para comunicação entre todos os membros do Perfil de Empresa.

Uma vez que um usuário tenha sido adicionado ao Perfil de Empresa, sua conta será adicionada automaticamente à lista Computador e Contatos com o Grupo Livro de Endereços da Empresa.

Este grupo aparece automaticamente dentro da lista Computador e Contatos de todos os membros.

Este artigo se aplica a todos os clientes com o TeamViewer (Classic) e um plano Corporate, Tensor Basic, Tensor Pro ou Tensor Unlimited.

Como ativar o livro de endereços da empresa

O catálogo de endereços da empresa é um recurso opcional para melhorar a comunicação entre os membros de um Perfil de Empresa.

O administrador pode habilitar o livro de endereços da empresa para todos os usuários com direitos administrativos do Management Console.

1. Navegue até a Administração da Empresa no Management Console
  2. Clique no Botão Avançado
  3. Habilitar a alternância para o catálogo de endereços da empresa
  4. Clique em Salvar

📌Lembrete: O catálogo de endereços da empresa só será visível dentro da lista de Computadores e Contatos dentro do aplicativo TeamViewer (Classic).

Ocultar usuários

Você pode ocultar usuários selecionados que não aparecem na catálogo de endereços da empresa.

Para isso, vá até a Administração de Usuários ➜ selecione Usuários ➜ Editar usuários (em massa ou edição única) e habilite Ocultar no catálogo de endereços da empresa.

📌Lembrete: A edição em massa só funciona para múltiplos administradores ou usuários da empresa, não misturados.

💡Dica: As mudanças demorarão de 10 a 15 minutos para serem aplicadas aos clientes.

Desativar o livro de endereços da empresa

A catálogo de endereços da empresa pode ser desativada a qualquer momento.

1. Navegue até a Administração da Empresa no Management Console
  2. Clique no Botão Avançado
  3. Desativar a alternância para catálogo de endereços da empresa
  4. Clique em Salvar