Este guia irá orientar você sobre como instalar o TeamViewer (Classic) em um computador com MacOS.

Este artigo se aplica a todos os usuários em todas as versões anteriores do TeamViewer

Como baixar o TeamViewer (Classic) em nosso site

O TeamViewer (Classic) pode ser baixado para todas as versões anteriores atuais.

1. Acesse https://www.teamviewer.com/pt-br/download/
  2. Em Outros recursos (localizado abaixo da lista de downloads), clique em Veja as versões anteriores e selecione a versão desejada no menu suspenso.
  3. Vá até macOS e baixe o módulo desejado. Siga as instruções na tela para salvar o arquivo de configuração.

Instale o TeamViewer (Classic) no seu dispositivo

1. Abra TeamViewer.dmg e clique duas vezes em Instalar TeamViewer

2. Um alerta de segurança pode aparecer - isso informará a origem do download ( TeamViewer.com ). Clique em Abrir para iniciar o processo de instalação

3. Para prosseguir com a instalação, marque a caixa Aceito o EULA e o DPA e depois Continuar

4. O arquivo de configuração agora o guiará pelo processo de instalação do TeamViewer (Classic). Siga os comandos na tela para iniciar a instalação

📌Lembrete: Por padrão, a instalação padrão do TeamViewer (Classic) instala o aplicativo na pasta Aplicativos no Macintosh HD - Para Seleção de Destino e Tipo de Instalação , basta clicar em Continuar e depois Instalar.

5. Insira as credenciais de administrador do computador para iniciar a instalação.

6. Clique em Fechar quando o arquivo de configuração confirmar uma instalação bem-sucedida. O TeamViewer (Classic) será aberto automaticamente.

📌Lembrete: A janela de instalação pode perguntar se você deseja mover o instalador do TeamViewer para a lixeira. Isso não afeta a instalação do TeamViewer (Classic), mas move o arquivo TeamViewer.dmg para a Lixeira automaticamente.

Configure as configuração iniciais

📌Lembrete: O assistente de configuração inicial para acesso autônomo só está disponível para o aplicativo Host. Você pode ignorá-lo a qualquer momento e configurar o acesso autônomo nas preferências do TeamViewer.

Com o TeamViewer Host, assim que o TeamViewer estiver instalado no dispositivo, o assistente de configuração inicial para acesso autônomo aparecerá. Clique em Continuar para prosseguir.

Na próxima tela, crie uma senha pessoal para acesso autônomo. Digite a mesma senha uma segunda vez para confirmá-la e clique em Continuar.

📌Lembrete: Para pular o assistente de configuração inicial, clique em Ignorar na segunda tela.

Clique em Concluir para fechar o assistente.

Após a instalação, a janela principal do TeamViewer (Classic) será aberta automaticamente. Para acessar o dispositivo rapidamente, é recomendável adicioná-lo à sua lista de computadores e contatos

Para dispositivos que executam o macOS Mojave ou posterior

Após a instalação, você precisará configurar o dispositivo para acesso remoto. Mais informações podem ser encontradas aqui:

📄 Controle remotamente um Mac