O TeamViewer ajuda você a usar seus produtos e serviços de forma correta, eficaz e eficiente junto aos seus clientes. Você pode planejar essa demanda de forma inteligente: A partir de agora, ao criar um módulo personalizado no TeamViewer (Classic) Management Console, você pode selecionar uma conta e atribuir todos os casos de serviço automaticamente a ela.

Você tem duas opções:

1. a configuração do módulo personalizado com um conjunto de grupos compartilhado com um responsável padrão ou;
  2. definido como Não atribuído.

O responsável padrão se aplica a grupos não compartilhados, enquanto para grupos compartilhados, você precisará definir um responsável. Se você não designar uma pessoa, cada caso de serviço será passado para todos os membros do grupo compartilhado.

Recomendamos que você crie um módulo personalizado para coletar casos de atendimento ao cliente em uma fila de serviço e defina um responsável padrão para todos os casos de serviço criados por meio de um módulo específico.

O recurso Automated Service Case Assignment é suportado pelo TeamViewer Host e pelo módulo QuickSupport.

Se você quiser saber mais sobre os módulos do TeamViewer veja também:

Este artigo se aplica a todos os usuários com uma licença Premium, Corporate no TeamViewer (Classic) 13 (ou superior) ou uma assinatura Premium, Corporate ou Tensor.

Requisitos

Para poder usar esses recursos, você deve atender aos seguintes requisitos:

• Ter o TeamViewer (Classic) 13 ou superior
  • Ter uma licença TeamViewer 13 Premium ou Corporate (ou superior)
  • Ter um TeamViewer Host instalado caso você não use o módulo QuickSupport.

📌Lembrete: Linux não é suportado.

Resumo

Anteriormente, os casos de serviço criados por meio de um módulo personalizado não eram atribuídos. O administrador tinha que atribuir todos os novos casos de serviço à pessoa certa. Agora, você economiza tempo: os casos de serviço são passados ​​para os membros certos da equipe sem demora e o tempo de espera dos clientes é reduzido.

Como ativar a atribuição automatizada de casos de serviço

1. Faça login no Management Console e escolha Desenvolver e implementar. Em seguida, clique no botão + e escolha QuickSupport ou Host

2. Na caixa de diálogo a seguir, ative a caixa de seleção Permitir que o cliente inicie um caso de serviço , selecione o grupo ao qual deseja que o módulo seja atribuído e selecione um Responsável padrão.

🚨Importante:

• Caso o grupo seja compartilhado:
    • Se você definir a Tarefa padrão para um usuário específico, somente este usuário receberá os casos de serviço vindos deste mesmo módulo.
    • Se você definir a Tarefa padrão como Não atribuído, todos os usuários que tiverem acesso ao grupo receberão a solicitação de caso de serviço.
  • Caso o grupo não seja compartilhado:
    • Todas as requisições serão enviadas ao usuário que criou o módulo e o grupo.

3. Clique em Salvar .

A partir de agora, os novos casos de serviço dos módulos personalizados serão atribuídos automaticamente apenas ao usuário predefinido.

Você também pode ativar o recurso para módulos existentes depois de migrá-los para a versão mais recente. Você pode alterar o usuário predefinido da tarefa padrão a qualquer momento, apenas é necessário reiniciar o módulo.