O aplicativo TeamViewer (Classic) Remote Control para iOS oferece dois modos de interação com o dispositivo remoto ao qual está conectado: modo de toque e modo de mouse .

Este artigo se aplica a todos os usuários do TeamViewer (Classic)

Modo de toque versus modo de mouse

O modo de toque permite que você use o dispositivo como uma tela sensível ao toque remota; para mover o mouse para um local específico, basta tocar no local desejado na tela.

O modo mouse permite operar o dispositivo remoto como um touchpad para controlar o mouse; basta arrastar o dedo pela tela para interagir com o cursor.

Como alternar os modos

Por padrão, o TeamViewer (Classic) Remote Control para iOS inicia as conexões no modo Mouse. Para alternar entre os dois modos, primeiro clique na seta ˄ localizada no canto inferior direito da tela:

Quando o pop-up de configurações aparecer, clique no ícone do dedo apontador:

Na janela correspondente, você pode selecionar entre as guias Modo de toque e Modo de mouse. Como controlar o dispositivo remoto em cada modo pode ser visto abaixo dos descritores.