Informações atualizadas a partir de 17 de setembro de 2020:

Caso você esteja instalando TeamViewer em ou após 17 de setembro de 2020, você não poderá mais iniciar um teste diretamente durante a instalação.

Em vez disso, o software lhe oferecerá para entrar em contato com nossa equipe de vendas para solicitar um teste oficial que lhe permitirá testar TeamViewer com o conjunto completo de recursos de uma versão licenciada .

Saiba como instalar TeamViewer e solicite um teste através do cliente TeamViewer aqui.

Todos os outros usuários podem se beneficiar da instalação padrão da versão gratuita de TeamViewer.

Este artigo se aplica a todos os usuários TeamViewer que recebem a mensagem "Your trial has expired".

Novo processo experimental para seu Business

Caso você tenha solicitado um teste comercial de nossa equipe de vendas, você pode desfrutar de uma fase de teste de 14 dias com o conjunto completo de recursos de sua licença futura TeamViewer potencial.

Para preparar seu julgamento, você precisa realizar as mesmas ações que realizaria para uma licença real, incluindo a ativação da licença ou a atribuição da licença.

Se você quiser converter seu teste em uma licença real ou se tiver perguntas adicionais, por favor entre em contato com nossa equipe de vendas. E se você pedir à nossa equipe de vendas que converta sua licença, você se poupa de repetir a ativação da licença.

Caso seu julgamento não o convença imediatamente de que TeamViewer se encaixa em seu Business, nós o convidamos a ter outra ligação com nossa equipe de vendas. Podemos mergulhar profundamente nas necessidades de sua empresa e encontrar as soluções certas para você nesta chamada.

Se você ainda decidir contra TeamViewer, você pode voltar a nos contatar quando estiver pronto para começar com TeamViewer novamente.

📌Lembrete: Sua instalação TeamViewer não funcionará após o término de seu teste. Você precisa ativar uma licença TeamViewer para usar TeamViewer novamente.

Este bloco não se aplica a conexões de entrada de contas licenciadas para receber suporte.

Para evitar ser bloqueado de usar TeamViewer em sua conta e dispositivo privado TeamViewer, favor abster-se de usar seu endereço de e-mail privado ou dispositivo privado para o teste, mas seu endereço de e-mail e dispositivo da empresa.

Velho processo de julgamento para seu Business

O artigo a seguir se aplica apenas aos dispositivos que tenham feito o download do software TeamViewer (Classic) antes de 17 de setembro de 2020:

Quando você vê um diálogo dizendo que seu teste TeamViewer expirou, isto significa que TeamViewer foi instalado no dispositivo e alguém escolheu Company/ Commercial use ou Both of the above na instalação para classificar o uso pretendido.

Sistemas operacionais de servidores

A instalação do TeamViewer em um SO servidor não inicia mais um teste automaticamente.

📌Lembrete: Isso só se aplica aos dispositivos que utilizam um SO Server que baixou TeamViewer pela primeira vez depois de 17 de setembro de 2020.

O que fazer se um dispositivo licenciado mostrar Trial Expired

O alerta "Seu tempo de teste expirou" pode aparecer em um dispositivo usado com uma licença comercial, se a conta licenciada não estiver logada. TeamViewer As licenças são baseadas em contas, o que significa que a licença só é reconhecida quando um usuário licenciado entra no dispositivo.

Para entrar, clique nas palavras "Entrar" no canto superior esquerdo do aplicativo TeamViewer, e digite as credenciais para sua conta licenciada TeamViewer.

Clique na silhueta de uma pessoa no canto superior esquerdo, ao lado das palavras Entrar.

Digite as credenciais de conta para a conta licenciada TeamViewer nos campos fornecidos

Você pode verificar o licenciamento posteriormente usando a janela Sobre TeamViewer.

Caso a mensagem persista mesmo após a assinatura, por favor, entre em contato com nossa equipe de suporte para assistência adicional.

Solicitar o reset para uso pessoal

Se você acredita que instalou TeamViewer e escolheu Empresa/ Uso Comercial ou Ambos acidentalmente, e está usando TeamViewer exclusivamente para uso pessoal, não comercial, então talvez possamos remover o período experimental para você, de modo que TeamViewer retorne à versão gratuita.

Favor utilizar este formulário para a Verificação de Uso Pessoal TeamViewer para solicitar isto.

📌Lembrete: Esta é a única maneira que podemos ajudá-lo com este assunto!

Leia mais sobre este tópico em nosso Blog da Comunidade: Obrigado por jogar limpo.