Queremos abordar os comentários sobre os usuários que estão sendo suspeitos ou detectados para uso comercial.

Link para solicitar o reset

Este artigo se aplica a usuários do TeamViewer sem licença que foram suspeitos ou detectados para uso comercial ou têm limitação no Tempo de Conexão.

Resumo das etapas

Etapa 1: acesse a página de redefinição

1. Abra seu navegador e acesse https://www.teamviewer.com/pt-br/reset-management/

2. Role para baixo e clique em Clique aqui para começar

Etapa 2: Preencha o formulário e baixe o PDF

1. Insira seus dados de contato nos campos dedicados.

2. Adicione todos os IDs do TeamViewer envolvidos em suas conexões. (Os IDs dos dispositivos que iniciam e os que recebem a conexão remota.)

• Insira o ID do TeamViewer no campo dedicado e clique no botão Clique aqui para adicionar o ID. Repita esse processo para cada ID que você deseja redefinir. Você poderá adicionar até 10 IDs por formulário.

3. Explique brevemente como você está usando o TeamViewer.

4. Assine o formulário na caixa dedicada.

5. Marque as duas caixas confirmando os dados que você enviou e a Política de Privacidade.

6. Clique em Gerar e fazer upload de PDF

Alguns usuários gratuitos foram solicitados a comprar uma licença do TeamViewer porque seu padrão de uso sugeriu que eles estavam usando o TeamViewer em um ambiente comercial e/ou para fins comerciais. Isso pode incluir a conexão com um computador de trabalho para verificar rapidamente um e-mail ou arquivo, por exemplo.

Fornecer uma versão gratuita para uso pessoal faz parte da nossa visão: acreditamos que a ajuda não deve ser apenas um privilégio de quem paga pelo licenciamento.

Exigir que os usuários comerciais comprem uma licença também faz parte do nosso esforço para manter a versão gratuita.

Perguntas frequentes (FAQ)

Gostaríamos de usar este artigo para lhe dar algumas respostas referentes a algumas das perguntas que foram feitas na comunidade:

O TeamViewer está cancelando o uso gratuito de seu software?

Não - O uso pessoal do TeamViewer é gratuito.

Perguntar às pessoas que estão usando o TeamViewer comercialmente para comprar uma licença faz parte do nosso compromisso com essa ideia: desta forma, podemos manter uma versão gratuita sempre atualizada e oferecer uma ampla variedade de recursos.

Estamos tentando forçar os usuários gratuitos a pagar pelo uso do TeamViewer?

Não - A versão gratuita do TeamViewer é para pessoas que o estão ajudando a família e amigos: não queremos que esse grupo de usuários pague pelo uso do TeamViewer.

No entanto, alguns usuários estão usando a versão gratuita comercialmente.

Leia este artigo para saber mais sobre por que você tem que comprar uma licença ao usar o TeamViewer comercialmente.

Eu continuo recebendo um erro de "tempo limite de conexão". Isso é um bug?

Não - Este alerta também diz respeito a suspeitas de uso comercial. Para resolver isso, envie todas as IDs afetadas em um formulário de reset.

Já estamos trabalhando para melhorar o esclarecimento desses erros para aliviar qualquer confusão que possa surgir.

Minha conta do TeamViewer está sendo marcada como comercial?

Não - A TeamViewer suspeita ou detecta uso comercial apenas para IDs do TeamViewer . As Contas TeamViewer nunca estão envolvidas nesse processo.

💡Dica: Certifique-se de enviar todas as IDs que você usa para fazer a conexão remota e as que recebem a conexão. Você pode enviar até 10 por formulário.

A desinstalação do TeamViewer remove a suspeita comercial?

Não - A suspeita só pode ser removida do seu ID TeamViewer depois de solicitar o reset e obter uma resposta positiva de nossa equipe especializada através desta página: https://www.teamviewer.com/pt-br/reset-management/

Não acredito que estou usando o TeamViewer comercialmente. Como volto ao uso gratuito?

Estamos cientes da confusão de nossos usuários que acreditam que não usam o TeamViewer comercialmente. Nossa equipe especializada investiga todos os casos e desbloqueará seu dispositivo (ID do TeamViewer) se ele tiver sido limitado por engano.

Preencha este formulário para solicitar o desbloqueio do seu ID do TeamViewer: https://www.teamviewer.com/pt-br/reset-management/

Depois de fazer sua solicitação, existem dois resultados possíveis:

1.    Redefiniremos seu ID do TeamViewer se o uso privado for confirmado

2.    Não redefiniremos seu ID do TeamViewer se o uso comercial ainda for suspeito. Neste caso, daremos a você a oportunidade de preencher uma declaração de uso privado (de acordo com 3.9 no Contrato de Licença do Usuário Final)

📌Lembrete: Por favor, tente ser específico em sua solicitação para que possamos compreender seu padrão de uso. Por favor, não entre em contato conosco várias vezes para obter o mesmo ID do TeamViewer – uma vez que sua solicitação seja encaminhada, ela será processada. Por favor, tenha em mente que os formulários são processados a partir do mais antigo para os mais novos. Se você enviar um e-mail novamente, o prazo será redefinido. Além disso, o formulário pode ser preenchido em português ou inglês.

O botão para gerar o PDF não está funcionando. O que é que eu posso fazer?

Ao adicionar um ID ao formulário, você deve clicar no botão Clique aqui para adicionar ID (até 10) para adicionar o ID ao formulário. Caso contrário, você não poderá enviar o formulário e finalizar o processo.

📌Lembrete: Insira apenas um ID por vez no formulário e use o botão para adicionar mais IDs. Por gentileza não usar o sinal de mais (+) ou vírgula ao adicionar vários IDs.

Assim que o botão for clicado, o ID aparecerá logo abaixo. Você pode adicionar IDs adicionais à solicitação usando o mesmo método.

Se um campo não estiver preenchido corretamente, haverá uma pequena moldura vermelha ao redor dele indicando que é ele que está causando o problema. Veja no exemplo abaixo:

Verifique se você adicionou os IDs corretamente e assine o formulário.Seguindo estas etapas, você não deve ter mais problemas para preencher seu PDF corretamente.

Quanto tempo leva para desbloquear meu TeamViewer?

Por favor, saiba que revisamos todos os pedidos que foram feitos.

Devido ao grande número de solicitações que recebemos, responder às solicitações pode levar algum tempo, embora agora estejamos com o objetivo de resolver todas as solicitações dentro de sete dias úteis. Sentimos muito pelo inconveniente.

💡Dica: Por favor, caso você não tenha recebido nada depois de uma semana, verifique sua caixa de SPAM e lixeira para se certificar do recebimento do e-mail.

📌Lembrete: Por favor, esteja ciente de que o desbloqueio é válido para o ID do TeamViewer que você enviou através do formulário e não para sua Conta TeamViewer. Envie o ID do seu TeamViewer e o ID do TeamViewer de seu parceiro remoto.

Além disso, conexões com dispositivos que são sinalizados como comerciais não são possíveis mesmo que seu dispositivo tenha sido redefinido para uso pessoal.

💡Dica: Você pode precisar reiniciar seu serviço TeamViewer para verificar se você pode usar seu TeamViewer novamente para suas conexões pessoais. Recomendamos a reinicialização independentemente de você ter recebido um e-mail nosso ou não.

Eu fiz o reset, mas voltei a receber o Pop-Up?

É possível que o dispositivo remoto que você se conectou causou o novo Pop-Up depois de ter seu formulário de reset processado. Recomendamos preencher o formulário para o dispositivo remoto também (ID do parceiro), se ele de fato não é usado em um ambiente comercial ou para fins comerciais.

Já estamos trabalhando em melhorias para apenas mostrar o Pop-Up para o dispositivo que está causando a mensagem.

Posso usar o TeamViewer em um Server OS sem licença?

Sim - No caso de você ter instalado o TeamViewer em/ou após o dia 17 de setembro de 2020. A partir desse dia, um teste da versão Trial não será mais iniciado automaticamente durante a instalação no seu dispositivo com um sistema operacional do Windows Server (como por exemplo, Win 2008, Win 2012...).

Se você instalou o TeamViewer (Classic) antes do dia 17 de setembro de 2020 e sua máquina executa um sistema operacional Windows Server, um teste da versão Trial comercial começou automaticamente e um reset de volta ao uso privado não é possível.

O que é uso comercial?

Definimos o uso comercial como sendo qualquer uso do TeamViewer para fins que são pagos direta ou indiretamente. Isso inclui, não exclusivamente, os seguintes casos de uso:

O uso comercial se aplica para fornecer suporte aos clientes e colegas:

Se você estiver usando o TeamViewer para se conectar aos dispositivos do seu cliente ou consumidor, ele se qualifica como um serviço pago.

O uso comercial se aplica ao home office:

Se você usar o TeamViewer para trabalhar home office, ele é considerado uso comercial – mesmo que você se conecte rapidamente ao seu computador de trabalho para verificar somente os seus e-mails. Vale a pena lembrar que essa decisão é válida independentemente da utilização de um endereço de e-mail pessoal ou empresarial em sua Conta TeamViewer.

O uso comercial se aplica a conexões de entrada e saída:

Se você está usando o TeamViewer em um ambiente comercial, mas permite que seus clientes se conectem ao seu dispositivo, isso é uso comercial. A definição não exclui conexões recebidas.

O uso comercial se aplica à administração do servidor:

Se você usar o TeamViewer para monitorar um ou vários dispositivos executando um sistema operacional de servidor, o uso comercial se aplica.

O uso comercial pode ser aplicado a organizações sem fins lucrativos:

Se você trabalha para uma organização sem fins lucrativos, o uso do TeamViewer pode ser comercial se você ou outra pessoa da organização receber um salário da organização.

O que é uso pessoal?

O uso pessoal significa que você está ajudando a família e amigos, ou se conectando remotamente com seus próprios dispositivos não-servidores, que não estão sendo usados em um ambiente comercial. Leia mais sobre isso neste artigo em nossa Base de Conhecimento:

Saiba mais sobre: Uso comercial.

Agradecimentos

Gostaríamos de agradecer aos nossos usuários que usam o TeamViewer como pretendido e que nos ajudam a fornecer uma versão gratuita para nossos usuários pessoais.

Nossa visão é capacitar as pessoas para ajudar as pessoas e sempre agiremos de acordo com isso.

Leia mais sobre este tema em nosso Blog comunitário: Obrigado por jogar limpo