Esta mensagem tem como objetivo informá-lo de que sua tentativa de conexão com o TeamViewer foi rejeitada, pois no momento você não tinha um canal aberto disponível para realizar uma sessão de controle remoto ou uma reunião a partir de outro computador.

Este artigo se aplica a usuários do TeamViewer (Classic) com licenças Business, Premium, ou Corporate

O que é um canal aberto?

Um canal aberto disponível deve ser visto como uma linha telefônica aberta. Imagine o seguinte: A empresa A possui três telefones, mas apenas uma linha telefônica. Quando o Sr. Smith faz uma chamada, seus dois colegas, o Sr. Jones e o Sr. Johnson, não podem fazer chamadas nem receber chamadas. Eles recebem um sinal de ocupado. Só depois que o Sr. Smith desligar, a linha será aberta novamente.

As licenças Business e Premium contam, cada uma, com um canal, ou seja, uma sessão simultânea. Uma licença Corporate conta com três canais, ou seja, três sessões simultâneas a partir de três computadores diferentes. A abertura de uma sessão adicional só é possível assim que outra sessão for encerrada.

Com uma licença Premium ou Corporate, você pode ativar sua licença em um número ilimitado de computadores e também expandi-los para que tenham qualquer número de canais adicionais. A expansão de sua licença é possível a qualquer momento por telefone ou em nossa loja online.

Seus canais estarão prontos para funcionar imediatamente após o pedido, porque os canais adicionais são ativados imediatamente, sem ativação manual de sua parte.

Posso ver quem está usando o canal?

Os usuários do Windows podem determinar a ID do TeamViewer atualmente usando um canal acessando o menu de três linhas (≡) ➜ Sobre TeamViewer uso de canal.

Uma lista dos IDs do TeamViewer atualmente em uso será exibida.

📌Lembretes:

• Esta funcionalidade está disponível apenas para Windows.
  • O TeamViewer só pode exibir a ID TeamViewer do dispositivo. Não é possível exibir um alias do dispositivo ou o nome de usuário atual conectado ao TeamViewer.
    • Nos casos em que um membro da equipe se esqueceu de encerrar uma sessão, o canal será utilizado até que a sessão seja encerrada (manual ou automaticamente). Para isso, recomendamos definir um tempo limite de sessão inativa. Mais informações podem ser encontradas aqui.

Leitura adicional