A Autenticação de Dois Fatores (TFA) para sua conta TeamViewer fornece uma camada extra de proteção para proteger sua conta TeamViewer contra acesso não autorizado.

Além de sua senha, um segundo fator (código de segurança) é necessário para fazer login em sua conta TeamViewer.

Caso você tenha recebido um e-mail informando que seu administrador de licença aplicou esta configuração em sua conta TeamViewer, você aprenderá aqui como configurá-lo para acessar sua conta TeamViewer.

📌Lembrete: Esta é uma ação única.

Este artigo se aplica a todos os usuários do TeamViewer.

Configurar autenticação de dois fatores

Para configurar a autenticação de dois fatores em sua conta TeamViewer, siga as instruções do vídeo abaixo:

1. Abra o e-mail informando sobre a configuração da Autenticação de Dois Fatores (conforme abaixo) e selecione o botão CONFIGURAR AUTENTICAÇÃO DE DOIS FATORES  . Você será redirecionado para a página de login.

2. Agora, insira as credenciais da sua conta TeamViewer e selecione Entrar

3. Uma mensagem informando que a autenticação de dois fatores é necessária para sua conta. Selecione Leve-me ao TFA.

4. Conforme descrito na caixa de diálogo, certifique-se de baixar e instalar um de nossos aplicativos recomendados de autenticação de dois fatores e digitalizar o código QR exibido na tela. Feito isso, clique em Continuar.

5. Agora, salve seu código de recuperação selecionando um dos métodos propostos e clicando em Continuar.

💡Dica: Recomendamos baixar o código e salvá-lo em uma pasta segura na nuvem.

6.  Digite código de segurança exibido em seu aplicativo de autenticação de dois fatores e selecione Ativar .

7. Pronto! Agora você configurou com sucesso a autenticação de dois fatores para sua conta TeamViewer. Clique em Continuar.

Faça login na sua conta TeamViewer

A configuração é uma ação única. Para fazer login na sua conta TeamViewer, siga as instruções descritas no vídeo aqui:

Faça login no seu TeamViewer (Classic) via autenticação de dois fatores

1. Abra o TeamViewer (Classic)
  2. Clique no ícone do usuário no canto superior direito e selecione Entrar
  3. Insira as credenciais da sua conta TeamViewer e pressione Entrar
  4. Abra seu aplicativo de autenticação no qual você configurou a autenticação de dois fatores do TeamViewer, insira o código de segurança e pressione Entrar