Você pode configurar o TeamViewer (Classic) para salvar temporariamente as senhas de conexão remota para facilitar o fluxo de trabalho ao se conectar várias vezes a um dispositivo específico quando não houver ninguém no dispositivo remoto que possa fornecer a senha aleatória.

📌Lembre-se de que: ocorre uma eliminação automática da senha armazenada em cache da memória após 5 minutos.

Este artigo se aplica a todos os usuários do TeamViewer (Classic).

Salve temporariamente as senhas de conexão

Você pode definir esta configuração nas opções do TeamViewer (Classic) clicando no ícone da engrenagem ⚙ para abrir as OpçõesAvançado ➜ clique em Mostrar opções avançadas ➜ em Configurações avançadas para conexões a outros computadores ➜ marque a caixa Salvar temporariamente as senhas de conexão ➜ clique em OK para salvar.