O aplicativo de controle remoto recentemente aprimorado do TeamViewer para Android traz uma aparência e comportamento de última geração. O aplicativo para Android recebeu uma IU moderna totalmente consistente em todos os sistemas operacionais. O design aplica padrões de design de materiais Android modernos de IU que combinam os princípios clássicos de bom design com inovação tecnológica.

E a reformulação do design também traz alguns novos recursos: Agora você tem animações adicionadas à IU e uma quantidade reduzida de guias na visualização principal. A lista de computadores e contatos foi aprimorada: ela mostra uma lista com detalhes de dispositivos e fotos de perfil.

De agora em diante, você pode usar os mesmos aplicativos QuickSupport e Host em todos os seus dispositivos. Um novo modo de transferência de arquivos também está de acordo com o procedimento em seu computador.

Como resultado, usar seu dispositivo móvel é fácil, pois você pode trabalhar em trânsito com o TeamViewer (Classic) e seu dispositivo móvel Android.

Este artigo se aplica a todos os usuários TeamViewer (Classic).

Requisitos

Para poder usar esses recursos, você deve atender aos seguintes requisitos:

• Você usa o TeamViewer 13 ou superior
  • Você é um usuário particular ou possui uma licença TeamViewer 13 (ou superior) com o complemento de suporte para dispositivo móvel

Requisito para dispositivos móveis

• Funciona com Android versão 8 e superior

As sessões de controle remoto estão disponíveis para dispositivos de vários fabricantes. Se você deseja verificar se seu dispositivo está entre eles, leia este artigo da base de conhecimento:

Fabricantes suportados para o controle remoto de dispositivos Android

Especificação

Com o TeamViewer 13, a IU do seu dispositivo Android foi aprimorada.

Se você precisar de mais informações sobre a conexão e suporte remoto de dispositivos móveis de outro dispositivo móvel, leia este artigo sobre conexões de dispositivos móveis para dispositivos móveis.

Se você estiver usando uma tela de toque, leia este artigo interessante sobre interações por toque versus interações por mouse.

Como visualizar o aplicativo Android aprimorado

1. Em seu dispositivo móvel Android, faça login no TeamViewer e você verá um novo visual com menos guias para ajudar você a ser mais eficiente.

2. Para ativar o modo de transferência de arquivos, na visualização principal, clique em

Transferência de arquivos.

3. Clique em Computadores para verificar a lista de computadores e contatos. A nova aparência faz com que seja mais rápido e fácil pesquisar seu contato ou dispositivo.