A conexão via TeamViewer (Classic) é fácil e segura. Neste artigo, mostramos três maneiras diferentes de se conectar a dispositivos remotos:

Um pré-requisito para todos os métodos é ter um TeamViewer (Classic) do seu lado da conexão e no dispositivo remoto: Baixe o TeamViewer (Classic)

Este artigo se aplica a todos os usuários do TeamViewer (Classic).

Conecte-se via ID e senha do TeamViewer

Para se conectar via ID e senha do TeamViewer, siga as instruções abaixo:

1. Abra seu TeamViewer (Classic)
  2. Vá para a guia Controle Remoto
  3. Insira o ID do TeamViewer do dispositivo remoto no campo Controlar computador remoto e clique em Conectar.
  4. Agora você será solicitado a inserir uma senha. Digite a senha exibida na interface do TeamViewer (Classic) do computador remoto (ou a senha pessoal, se configurada) e pressione Iniciar sessão.
  5. Pronto! Agora você está conectado ao dispositivo remoto.

Conecte-se através do Acesso Fácil

Com o recurso conta TeamViewer.

Caso ainda não tenha feito isso, ative o Acesso Fácil primeiro no dispositivo remoto conforme descrito logo abaixo na Etapa 1: Ative o Acesso Fácil. Uma vez feito, continue com a Etapa 2: Conecte-se ao dispositivo remoto .

1º Passo: Ative o acesso fácil

Para ativar o Acesso Fácil em seu dispositivo remoto, siga as instruções abaixo:

1. Abra o TeamViewer (Classic)
  2. Vá para a guia Controle Remoto
  3. Clique em Conceder acesso fácil
  4. Insira as credenciais da sua conta TeamViewer
  5. Clique em Atribuir

2º Passo: Conecte-se ao dispositivo remoto

Depois de ativar o Acesso Fácil no dispositivo remoto, agora você pode se conectar clicando duas vezes no dispositivo remoto na lista de Computadores e Contatos.

Conecte-se via pedido de confirmação

Para conectar-se via pedido de confirmação, siga as instruções abaixo:

1. Abra seu TeamViewer (Classic)
  2. Vá para a guia Computadores e contatos e adicione o computador remoto à sua lista.
  3. Selecione o computador remoto e pressione Controle Remoto - pedido de confirmação
  4. O usuário remoto será solicitado a permitir a conexão e precisa pressionar Permitir.
  5. Pronto! Agora você está conectado ao dispositivo remoto.

📌Lembre-se: Uma conexão bem-sucedida por meio de ID e senha deve ser estabelecida com o computador remoto uma vez antes de poder usar esse recurso.