A implementação em massa permite aos administradores fornecer o software e suas atualizações para vários dispositivos ao mesmo tempo.

Para dispositivos Windows, TeamViewer oferece uma implantação em massa através de quatro métodos diferentes.

Esta série de artigos sobre A implementação do TeamViewer no Windows contém seis artigos e explica aos administradores como implantar o TeamViewer com sucesso.

Este artigo se aplica a clientes com licença Corporate ou Tensor que queiram implantar TeamViewer (13.2 ou mais recente) em seus dispositivos Windows.

Módulos

Você pode implantar os dois módulos a seguir:

1. TeamViewer_Host.msi

2. TeamViewer_Full.msi

Importante:

Os seguintes módulos não são destacáveis:

• QuickSupport, QuickJoin
  • Versões .exe

Métodos de implantação

Você pode implantar TeamViewer através de quatro métodos diferentes:

1. Através do .bat script

2. Através de seu próprio Software de Implantação

3. Via GPO

📌Lembrete: Observe que a implantação via GPO pode ser feita, mas ela não é suportada pelo TeamViewer Support.

4. Via Intune