Com a autenticação de dois fatores, você pode proteger sua conta TeamViewer e consequentemente sua lista de Computadores e Contatos contra o acesso não autorizado através de um código de segurança adicional.

Ative a autenticação de dois fatores conforme descrito abaixo. 👇

Este artigo se aplica a todos os usuários do TeamViewer (Classic).

Ativar a autenticação de dois fatores:

1. Faça login com sua conta TeamViewer em login.teamviewer.com.
  2. No canto direito superior, clique no nome do seu perfil e selecione Editar perfil.
  3. Clique na aba Segurança no menu esquerdo
  4. Clique no link Ativar autenticação de dois fatores e siga as instruções na tela.

Tutorial em vídeo

Resumo do vídeo:

1. Faça login no Management Console com sua conta TeamViewer.
  2. Vá para o canto superior direito, selecione seu perfil e clique em Editar perfil.
  3. Agora selecione Segurança e clique em Ativar autenticação de dois fatores.
  4. Clique em Continuar.
  5. Abra o aplicativo autenticador no seu dispositivo e siga as etapas mostradas no Management Console.
    • Digitalize o código QR
    • Baixe, imprima ou copie o código de recuperação e armazene-o em um local seguro antes de ativar a autenticação de dois fatores (muito importante!)
    • Digite o código de segurança mostrado no app autenticador do seu dispositivo
    • Clique em Ativar
  6. Clique em Concluir