Ao atribuir um dispositivo a uma conta do TeamViewer, o dispositivo pode ser gerenciado e monitorado remotamente pela conta a qualquer momento.

Com a atribuição da conta, é possível a ativação de funções como o Gerenciamento e Monitoramento Remoto que oferece a capacidade de verificar problemas comuns, como:

• proteção antivírus desatualizada,
  • um firewall desativado,
  • falta de atualizações do Windows ou
  • uma unidade de disco completa.

Ele também permite que você ative um dos endpoints do Remote Management para monitoramento mais avançado e proteção antimalware.

Este artigo se aplica a todos os usuários e clientes com TeamViewer (Classic).

Como fazer a atribuição de conta?

1. Abra as opções do TeamViewer no dispositivo remoto desejado clicando no ícone da engrenagem (⚙). Em seguida, selecione Geral ➜ Atribuição de conta ➜ Atribuir à conta…
    • 📌Lembrete: em um Mac, navegue até TeamViewer ➜ Preferências ➜ Geral ➜ Atribuição de conta ➜ Atribuir à conta...
  2. Caso você ainda não tenha feito o login, insira as credenciais da sua conta TeamViewer e clique em Atribuir.
    • 📌Lembrete: se esta for a primeira vez que suas credenciais são usadas no dispositivo, você precisará adicionar o dispositivo como um dispositivo confiável. Mais informações sobre dispositivos confiáveis ​​estão aqui. Depois de adicionar o dispositivo como confiável, retorne a esta janela e faça login novamente para atribuir o dispositivo.
  3. A caixa de diálogo de opções agora mostra a atribuição atual.

Como fazer a atribuição de conta remotamente?

Se você usar um módulo Host personalizado para implantar o software em seus terminais, os dispositivos serão atribuídos e adicionados à sua lista de Computadores e Contatos automaticamente.

💡Dica: Leia mais sobre como customizar seus módulos TeamViewer em nosso Blog.

Se o dispositivo não estiver atribuído a você, há duas maneiras de atribuí-lo remotamente.

📌Lembrete: O dispositivo deve estar online para ser atribuído.

1. Clique no ícone de configurações do seu dispositivo
  2. Clique em Atribuir à conta...
  3. Digite a senha se ela não estiver salva para este dispositivo e clique em Atribuir
  4. Clique OK para salvar.