Skip to main content

Base de Conhecimento

Proteja as Opções do TeamViewer

Last Modified: 3 de fev. de 2026

Você pode proteger as Opções do TeamViewer com uma senha para impedir que outros usuários modifiquem as configurações do aplicativo TeamViewer (Classic). No macOS, essas opções são chamadas de Configurações do TeamViewer ou Preferências em versões mais antigas do macOS.

Este artigo aplica-se apenas a usuários do TeamViewer (Classic) em dispositivos Windows e macOS.

Configure uma senha para proteger suas opções do TeamViewer.

Siga os passos abaixo para configurar sua senha e proteger suas opções do TeamViewer.

1. Você pode configurar a senha nas opções do TeamViewer.

2. Clique no  ícone de engrenagem  (⚙) no canto superior direito do aplicativo TeamViewer (Classic) e navegue até Avançado ➜ Opções do TeamViewer.

3. Escolha e digite sua senha na caixa Proteger opções com senha e repita a senha em Confirmar senha.

4. Clique em OK para salvar.

Image

Depois de ativar a Senha das opções do TeamViewer (Classic), só é possível acessar as opções digitando a senha correta: 

Image

Remova a senha que protege as opções do TeamViewer.

Você pode remover a proteção por senha das Opções do TeamViewer apagando a senha nas opções avançadas do TeamViewer.

  1. Clique no ícone de engrenagem (⚙) no canto superior direito do aplicativo TeamViewer (Classic) e navegue até Avançado ➜  Opções do TeamViewer.
  2. Remova a senha na  caixa Proteger com senha e repita a etapa em Confirmar senha.
  3. Clique em OK  para salvar.