O Agrupamento de dispositivos avançado é baseado nas Informações personalizadas sobre o dispositivo. Portanto - para usar o Agrupamento de dispositivos avançado, é necessário o uso paralelo das informações do dispositivo personalizado.

O Agrupamento de dispositivos avançado está disponível na versão completa do TeamViewer para Mac e Windows. Atualmente, este recurso não está disponível no Console de gerenciamento.

Este artigo se aplica aos clientes TeamViewer (Classic) com um plano de assinatura Premium, Corporate, Tensor usando as informações do dispositivo personalizado.

Como agrupar dispositivos por informações personalizadas sobre o dispositivo

Ao usar a versão completa do TeamViewer, você pode selecionar um atributo que definiu para as informações personalizadas sobre o dispositivo:

• Todos os dispositivos serão agrupados com base nos valores desse atributo dentro dos grupos existentes
  • Todos os dispositivos sem um valor serão adicionados a um grupo [Nenhum valor definido]
  • Sair de suas contas TeamViewer irá redefinir a visualização para o padrão.

📌Lembrete: Contatos e códigos de sessão não serão adicionados a um grupo

💡Dica: O agrupamento será ajustado rapidamente quando as informações personalizadas sobre o dispositivo forem alteradas

As informações personalizadas sobre o dispositivo são visíveis ao destacar um dispositivo salvo na lista de Computadores e contatos

Você também pode agrupar pelos atributos facilmente através do menu de agrupamento. Ao selecionar um atributo específico, todos os dispositivos que possuem o mesmo conjunto de valores aparecerão em um subgrupo:

Depois de escolher um atributo específico, os subgrupos estão sendo criados automaticamente:

Como desagregar dispositivos

Os dispositivos podem ser desagregados selecionando Nenhum grupo no menu suspenso.