Por que não consigo controlar meu dispositivo Android? A TeamViewer não pode fazer com que isso seja possível?

O TeamViewer é capaz de visualizar a tela e controlar remotamente uma variedade de dispositivos Android. No entanto, infelizmente, não podemos oferecer suporte a todos os fabricantes ou ROMs para esses recursos, especialmente para controle remoto.

Compartilhamento de Tela

O compartilhamento de tela está disponível para todos os dispositivos Android com Android 5.0 ou superior.

Controle Remoto

Não é possível baixar o complemento da Play Store / AOSP

Há um pequeno número de dispositivos que estão em nossa lista de fabricantes compatíveis que são compatíveis, mas não conseguem baixar o complemento AddOn da Playstore. Isso também ocorre com alguns dispositivos AOSP que também podem ser compatíveis, mas você precisa fazer o download no site.

Sites para o download:

AOSP

Oferecemos suporte a alguns dispositivos AOSP. Se você estiver executando em AOSP, é melhor baixar o aplicativo em nossa página de download em vez de baixar na Play Store. Se você instalou de nosso site, mas não consegue controlar seu dispositivo, ele não é um desses dispositivos AOSP e não pode ser modificado para permitir o acesso.

ROMs personalizadas

O TeamViewer não oferece suporte oficialmente a ROMs personalizadas.

Mas por que não tornar isso possível?

Para permitir o controle remoto total de um dispositivo, precisamos da cooperação dos próprios fabricantes, com a qual não contamos para todos os fabricantes.

Como isso exige o suporte do fabricante, não podemos simplesmente nos comprometer em tornar isso possível, pois não podemos fazer isso sozinhos. Você pode nos apoiar entrando em contato com o fabricante do seu dispositivo móvel e informá-los de que deseja que seja compatível com o TeamViewer.

O que posso fazer para controlar meu dispositivo incompatível?

Se o seu dispositivo não for compatível, não podemos oferecer esse recurso no momento.

No entanto, você ainda tem acesso à transferência de arquivos e a outros recursos excelentes. Além disso, gostaríamos de incentivar você a nos apoiar entrando em contato com o fabricante do seu dispositivo móvel e informá-los de que deseja que seja compatível com o TeamViewer.

Eu sou um fabricante, como posso obter suporte para meu dispositivo?

Se você é um fabricante e gostaria de trabalhar conosco para oferecer suporte aos seus dispositivos, entre em contato conosco por meio deste formulário.

Universal Add-On

A TeamViewer lançou um complemento universal para usuários que usam o aplicativo QuickSupport para controlar remotamente dispositivos Android que executam o Android 7 ou mais recente.

Você encontrará todas as informações de que precisa sobre como instalar e ativar o complemento universal em nosso artigo da Base de Conhecimento:

📄 Universal Add-On para Android

Este complemento universal permitirá que você controle remotamente dispositivos Android que não tinham nenhum complemento dedicado disponível. Portanto, o complemento universal não estará disponível para dispositivos de fabricantes já compatíveis.

📌Lembrete: O complemento universal não está disponível para o TeamViewer Host.