Durante a instalação, o TeamViewer (Classic) adiciona um repositório ao seu sistema. Portanto, as atualizações estarão automaticamente disponíveis para você e serão instaladas junto com as atualizações do seu sistema.

Não há nada que você precise fazer, exceto instalar as atualizações disponíveis quando solicitado pelo seu sistema.

Este artigo se aplica aos usuários do TeamViewer (Classic) no Linux.

Configuração

O TeamViewer (Classic) fornece alguns comandos de configuração para adaptá-lo às suas necessidades. Execute teamviewer help para obter uma visão geral.

Os comandos teamviewer repo * permitem que você desabilite o repositório, fixe-o em uma determinada versão principal ou exclua lançamentos beta. Você também pode ver quais revisões estão disponíveis no repositório.

📌Lembrete: Esses comandos não estão disponíveis atualmente para o repositório RPM.

Histórico técnico

TeamViewer (Classic) adiciona o arquivo

• /etc/apt/sources.list.d/teamviewer.list (DEB),
  • /etc/yum.repos.d/teamviewer.repo (RPM), ou
  • /etc/zypp/repos.d/teamviewer.repo (Suse RPM)

ao seu sistema durante a instalação, que contém informações sobre o repositório.

📌Lembrete: Não é recomendado alterar o arquivo do repositório manualmente.

Além disso, o TeamViewer (Classic) adiciona a chave de assinatura do repositório ao seu sistema, para que o repositório seja confiável.

• Sistemas RPM: A chave é recuperada automaticamente.
  • Sistemas DEB: Adicione a chave executando: /usr/share/keyrings/teamviewer-keyring.gpg

Tópicos relacionados

Veja também nosso artigo: 📄 Instale o TeamViewer (Classic) no Linux