Você pode configurar senhas pessoais em seus dispositivos. Você terá que digitar esta senha ao conectar via TeamViewer ID e senha.

Informações IMPORTANTES: TeamViewer (Classic) recomenda o uso de Autenticação de Dois Fatores, esta proteção cobre o acesso à conta TeamViewer, bem como a qualquer máquina que você estiver ajudando através do TeamViewer (Classic).

Este artigo se aplica a todos os usuários do TeamViewer (Classic).

Como configurar uma senha pessoal

Para configurar uma senha pessoal em seu dispositivo, siga as instruções abaixo:

1. Abra o TeamViewer (Classic).
  2. Clique no ícone de engrenagem (⚙) no canto superior direito para abrir as Opções.
  3. Clique em Avançado e confirme clicando em Mostrar as opções avançadas.
  4. Navegue até Configurações avançadas para conexões com este computador.
  5. No campo Senha pessoal, digite a senha desejada em ambos os campos dedicados.
  6. Clique OK.

📌Lembrete: A senha que escolher jamais ficará visível para você ou qualquer outra pessoa. Em vez da senha, você verá pontos pretos.

Apague sua senha pessoal

1. Abra o TeamViewer (Classic).
  2. Clique no ícone de engrenagem (⚙) no canto superior direito para abrir as Opções.
  3. Clique em Avançado e confirme clicando em Mostrar as opções avançadas.
  4. Navegue até Configurações avançadas para conexões com este computador.
  5. No campo Senha pessoal, exclua as entradas em ambos os campos de senha.
  6. Clique OK.

📌Lembretes:

• Para aumentar a segurança, o número de pontos pretos no campo de senha não é necessariamente igual ao número de caracteres em sua senha.
  • O acesso não supervisionado só é possível com o Host ou a versão completa do TeamViewer. O QuickSupport não suporta o acesso não supervisionado.

Senhas Fortes

Se você optar por uma senha pessoal, certifique-se de que sua senha pessoal reflita as melhores práticas gerais, pois a segurança depende muito da qualidade da senha inserida: Práticas recomendadas para acesso não supervisionado seguro.

✅ O grau de segurança das senhas fortes tem pelo menos 8 caracteres, de preferência combinando letras maiúsculas e minúsculas com dígitos numéricos e também caracteres especiais.

❌Por favor, não use palavras do dicionário ou terminologia que podem ser usadas comumente por outras pessoas. Você também deve evitar combinações de palavras-chave adjacentes como “qwerty” ou “1q2w3e4r”. Em geral, almeje criar uma senha que seja verdadeiramente única.

✅ Um gerenciador de senhas pode ajudar na disciplina. Lembre-se de que o TeamViewer (Classic) não aceitará senhas fáceis de adivinhar, como um termo que pode ser encontrado em um dicionário ou que usa uma série de teclado fácil de lembrar como as mencionadas acima.

Se você não atender aos requisitos básicos, o TeamViewer (Classic) irá informá-lo de acordo e não aceitará uma senha mais fraca: