Skip to main content

Base de Conhecimento

Como desativar o dispositivo da licença Business

Last Modified: 7 de mar. de 2024

Com a licença Business você pode usar o TeamViewer em até três (3) dispositivos para fazer as conexões remotas a outros equipamentos; no entanto, apenas um (1) dos três (3) dispositivos consegue iniciar a conexão remota por vez. Este artigo ajudará a explicar como remover um dispositivo de sua licença Business para poder ativar a licença em um dispositivo diferente.

Este artigo se aplica a todos os clientes da TeamViewer com um plano Business.

Limite de instalações atingido

Se você já tiver três (3) dispositivos registrados, um pop-up aparecerá no aplicativo TeamViewer orientando você a desativar (remover) um dos dispositivos existentes em sua licença.

Business Limit De Instala C3 A7 C3 A3O Atingido

Você pode clicar na opção 'Substituir dispositivo existente' para ser direcionado ao Management Console. Como alternativa, você pode fazer login manualmente no Management Console aqui

 

Como desativar (remover) um dispositivo da licença Business

Se desejar substituir um dos dispositivos dos quais está se conectando - por exemplo, devido à substituição de hardware ou um alerta de 'Limite de instalação atingido', consulte as instruções a seguir.

1. Visite o Management Console 

2. Clique em Editar perfil ➜ Licença

Image

3. Para desativar/remover um dispositivo da licença Business, basta clicar no botão Desativar dispositivo logo abaixo do ID.

Business Desativar Dispositivo

4. Confirme a remoção no pop-up que aparece

Business Desativar Dispositivo 002