O termo TeamViewer significa tanto a empresa TeamViewer quanto seu principal produto.

Também é usado informalmente como um verbo para representar a ação de controlar remotamente um dispositivo por meio do software TeamViewer:"Eu sempre TeamViewer no PC do meu pai para ajudá-lo . "

Este artigo se aplica a todos os usuários e clientes do TeamViewer.

A empresa TeamViewer

A TeamViewer é uma empresa líder global em tecnologia que fornece uma plataforma de conectividade para acessar, controlar, gerenciar, monitorar e reparar remotamente dispositivos de qualquer tipo – de laptops e telefones celulares, a máquinas e robôs industriais.

Fundada em 2005, a TeamViewer se concentra em tecnologias baseadas em nuvem para permitir suporte remoto online e colaboração globalmente. Para prosperar agora e nos próximos anos, empresas e indivíduos precisam de suporte de desktop remoto, acesso remoto e colaboração online para poder se conectar em todo o mundo. O TeamViewer está na vanguarda dessa inovação.

A TeamViewer:

• foi instalado em mais de 2,0 bilhões de dispositivos (cada dispositivo gera um ID único)
  • cria 750.000 novos IDs todos os dias.
  • tem mais de 30 milhões de dispositivos online a qualquer momento
  • fala seu idioma com o software e suporte em mais de 30 idiomas

Saiba mais sobre a empresa TeamViewer e nosso crescimento aqui.

Por que a tecnologia do TeamViewer é tão especial? (Vídeo)

O software TeamViewer

Seu principal produto, o TeamViewer, é uma solução completa para suporte remoto, acesso remoto e reuniões online que permite atender clientes remotamente, trabalhar com colegas à distância e também ficar conectado com seus próprios dispositivos ou ajudar amigos e membros da família.

O software é executado ativamente em mais de 400 milhões de dispositivos, dos quais pelo menos 30 milhões estão conectados ao TeamViewer a qualquer momento.

O portfólio de soluções do TeamViewer abrange todo o ciclo de vida dos negócios e atende a necessidades específicas, incluindo compartilhamento de tela, desktop remoto, acesso remoto, bate-papo empresarial instantâneo, web e videoconferência, backup, antimalware, quadros brancos online e muito mais.

Mais informações e todos os downloads estão disponíveis em: www.teamviewer.com

Você gostaria de saber mais sobre o software, por favor dê uma olhada neste artigo: Módulos do TeamViewer (Classic)

Bem-vindo ao TeamViewer!