Na maioria das vezes, o TeamViewer (Classic) é capaz de fazer conexões sem nenhuma configuração especial de um dispositivo. No entanto, é possível que seu TeamViewer indique uma luz vermelha e a mensagem Não pronto. Por favor, verifique sua conexão.

Aqui estão algumas coisas que você pode verificar se receber esse alerta:

Sua configuração geral mudou?

• Sua conexão com a internet está funcionando? Tente carregar uma página da Web ou outro aplicativo baseado na Web.

Alguma coisa mudou na sua configuração de TI?

• O TeamViewer (Classic) pode acessar a Internet? Caso contrário, abra a porta 5938 para conexões de saída

📄 Portas usadas pelo TeamViewer

O TeamViewer funcionou apenas alguns minutos atrás?

• Saia do TeamViewer ou reinicie o dispositivo
    • No Windows: Vá para o menu hambúrguer ➜ Sair do TeamViewer
    • No Mac: Clique em TeamViewer ➜ Sair do TeamViewer
  • Você verificou nossa página de Status?
    • Todas as atualizações sobre o status atual de todos os serviços TeamViewer podem ser encontradas na página TeamViewer Status