Este artigo se aplica a todos os clientes da TeamViewer que foram solicitados a utilizar o coletor de suporte para nossa equipe de suporte.

Caso esteja tendo alguma dificuldade com o TeamViewer e nossa equipe de suporte técnico lhe solicitou o uso do Coletor de Suporte para analisar melhor o problema, baixe o coletor de suporte de acordo com o seu sistema operacional através dos links abaixo:

Como devo proceder...

Baixe o Coletor de Suporte nos links acima Em seguida, execute-o no(s) dispositivo(s) afetado(s) pela dificuldade conforme solicitado pela equipe de suporte técnico para obter os arquivos de registro.

🚨Importante: Para problemas de conexão, sempre precisamos dos arquivos de registro de ambos os parceiros de conexão. Além disso, precisamos da hora aproximada em que o problema ocorreu.

Durante o processo de execução, siga as instruções apresentadas pelo coletor Assim que terminar, o Coletor de Suporte irá gerar um arquivo de acordo com o sistema operacional:

• Nome do arquivo resultante no Windows: "TV_SC _ ######### _ WIN.zip" (será salvo na mesma pasta de onde você o executar)
  • Nome do arquivo resultante em MACs: "TeamViewer_SupportCollectorResults_OSX.zip" (será salvo na área de trabalho)

🚨Importante: Para que o arquivo possa ser analisado, nos encaminhe ele ao responder o e-mail/ticket que você recebeu de nossa equipe de suporte. Caso ainda não tenha um chamado aberto com o suporte técnico, nos encaminhe um novo ticket diretamente. Em caso de dúvidas para abrir o novo ticket, veja o artigo: Como enviar um ticket

📌Por favor, tenha em mente que: Para entrar no portal de tickets do TeamViewer, você deve fazer login com uma Conta TeamViewer licenciada.

Caso especial: Linux

Não há coletor de suporte para Linux, mas você pode enviar os arquivos de registro.

Leia este artigo para saber como encontrar seus arquivos de registro no Linux:

📄 Onde encontrar os arquivos de registro