In den meisten Fällen ist TeamViewer (Classic) in der Lage, Verbindungen ohne spezielle Konfiguration eines Geräts herzustellen. Es kann jedoch vorkommen, dass Ihr TeamViewer ein rotes Signal und die Meldung Nicht bereit. Bitte überprüfen Sie Ihre Verbindung. anzeigt.

Dieser Artikel richtet sich an alle.

In diesem Fall sollten Sie Folgendes überprüfen:

Ihre technischen Voraussetzungen

• Funktioniert Ihre Internetverbindung? Versuchen Sie, eine Webseite oder eine andere webbasierte Anwendung zu laden.

Gab es Veränderungen an Ihrer IT-Struktur

• Kann TeamViewer (Classic) das Internet erreichen?
    • Falls dies nicht der Fall ist, öffnen Sie Port 5938 für ausgehende Verbindungen.

Welche Ports verwendet TeamViewer (Classic)? - TeamViewer (Classic) Support

Dieser Artikel richtet sich an TeamViewer (Classic) Nutzer aller Lizenzen. Allgemein TeamViewer (Classic) erleichtert den Zugriff auf entfernte Computer, ohne dass die Firewall speziell konfiguriert werden muss. In der überwiegenden Anzahl der Fälle funktioniert TeamViewer (Classic), wenn das Surfen im Internet möglich ist. TeamViewer (Classic) baut ausgehende…

Hat TeamViewer (Classic) vor wenigen Minuten noch funktioniert?

• Beenden Sie TeamViewer (Classic) oder starten Sie das Gerät neu
    • Unter Windows: Gehen Sie auf das Hamburger-Menü --> TeamViewer beenden
    • Unter macOS: Gehen Sie zu TeamViewer --> TeamViewer beenden
  • Haben Sie unsere Statusseite überprüft?
    • Hier finden Sie Updates zum aktuellen Systemzustand von TeamViewer.

TeamViewer (Classic) Status

Welcome to TeamViewer (Classic)'s home for real-time and historical data on system performance.