Erfahren Sie hier, wie Sie Ihr Konto löschen können. Aus Sicherheitsgründen kann nur der Besitzer des Kontos die Löschung vornehmen.

Dieser Artikel richtet sich an alle.

Wie kann ich mein Konto löschen?

Um Ihr Konto zu löschen, folgen Sie bitte den nachstehenden Anweisungen:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Konto im TeamViewer Remote-Client oder über https://web an.teamviewer.com/.
  2. Klicken Sie in der unteren linken Ecke auf Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf Gehe zu den Einstellungen Ihres Profils.
  4. Klicken Sie auf der rechten Seite unter der Zeile Konto löschen auf Löschen.
  5. Bestätigen Sie den Löschvorgang durch Klicken auf Löschen.

Sie sind abgemeldet, und Ihr Konto wurde gelöscht.

🚨 Vorsicht: Wenn Sie Ihr TeamViewer Konto löschen, wird das gesamte Konto – einschließlich der darin gespeicherten Daten – unwiderruflich gelöscht. Dies umfasst alle Ihre Gruppen und die darin enthaltenen Computer und Kontakte. Diese Daten können später nicht wiederhergestellt werden!

📌 Hinweis:

• Inaktive kostenlose Konten, d. h. Konten, die seit mehr als 2 Jahren nicht mehr genutzt wurden, werden gelöscht. Bitte sorgen Sie für eine regelmäßige Nutzung, um Unterbrechungen zu vermeiden. Kostenlose Konten, die einem Unternehmen hinzugefügt wurden, sind von dieser Maßnahme nicht betroffen.
  • Für TeamViewer Kunden: Ihr Abo wird durch das Löschen des TeamViewer Kontos nicht gekündigt. Falls Sie Ihr Abo stornieren möchten, reichen Sie spätestens 28 Tage vor Ablauf des Abos ein hier.