Erfahren Sie, wie Sie Passwort für Ihr TeamViewer Konto zurücksetzen können.

💡 Bitte verwenden Sie ein sicheres Passwort. Bewährte Verfahren für die Wahl eines sicheren Passworts finden Sie hier.

Dieser Artikel richtet sich an alle.

Wie kann ich das Passwort für mein TeamViewer Konto zurücksetzen?

Wenn Sie sich nicht mit Ihrem Konto anmelden können

1. Besuchen Sie https://web.teamviewer.com/.
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Weiter.
  3. Klicken Sie auf Ihr Passwort vergessen?
  4. Geben Sie Ihre E-Mail in das entsprechende Feld ein, bestätigen Sie das Captcha und klicken Sie auf Senden.
  5. Rufen Sie Ihren Posteingang auf, öffnen Sie die E-Mail mit der Aufforderung zum Zurücksetzen des Passworts, und klicken Sie auf Passwort zurücksetzen.
  6. Sie werden zur Einrichtung Ihres neuen Passworts weitergeleitet. Geben Sie Ihr neues Passwort in die entsprechenden Felder ein und klicken Sie auf Speichern.

Wenn Sie sich mit Ihrem Konto anmelden können

1. Rufen Sie https://web.teamviewer.com/ auf und melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Klicken Sie auf Ihr Profilsymbol in der oberen rechten Ecke und dann auf Profil bearbeiten.
  3. Gehen Sie auf die Registerkarte Konto und klicken Sie auf Passwort.
  4. Geben Sie Ihr altes Passwort und Ihr neues Passwort in die entsprechenden Felder ein und klicken Sie auf Speichern.