TeamViewer Remote bringt ein neues Konzept für Konnektivität und verbesserte Sicherheitsstandards für Remote Support, Remote Work und Remote Access. Im Folgenden finden Sie alles, was Sie für den Einstieg benötigen!

Starten Sie mit den wichtigsten Grundlagen zu TeamViewer Remote!

In diesem Video-Tutorial (auf Englisch) führen wir Sie durch die Grundlagen für einen erfolgreichen Start mit TeamViewer Remote.

Neues Konnektivitätskonzept mit Sessionlinks

Die größte Veränderung, die mit TeamViewer Remote kommt, ist ein neues Konzept zum Verbindungsaufbau. Dieses ermöglicht es Ihnen, Verbindungen mit entfernten Geräten und Benutzern über Session Links aufzubauen. Session Links machen das Merken und Weitergeben von Passwörtern überflüssig, so dass Sie sich einfach direkt und noch sicherer verbinden können.

Entdecken Sie das neue und verbesserte Konzept für Verbindung mit TeamViewer Remote über beaufsichtigten und unbeaufsichtigten Zugriff:

📄 Remote Sessions erstellen und beitreten (beaufsichtigter Zugriff)

📄 Zu einem Remote-Gerät verbinden (unbeaufsichtigter Zugriff)

TeamViewer Remote im Web

TeamViewer Remote ist auch über das Internet verfügbar. Über https://web.teamviewer.com/ kommen Sie in den Genuss des kompletten Web-Erlebnisses von TeamViewer Remote. Diese Funktion ist besonders nützlich, wenn Sie die TeamViewer Remote App nicht auf Ihren Geräten installieren können. Mit TeamViewer Remote könnt Sie sich von jedem internetfähigen Gerät aus mit entfernten Geräten verbinden und so den Remote Access noch einfacher gestalten. Erleben Sie es selbst unter:

🔗 https://web.teamviewer.com/

Geben Sie uns Feedback

Wir ermutigen Sie, Ihre Stimme zu erheben und uns Feedback zu geben. Sie können uns Ihr Feedback direkt über den Client geben, so dass Sie Ihre Gedanken und Vorschläge einfach mitteilen können. Je mehr Feedback wir erhalten, desto besser können wir eine Lösung entwickeln, die Ihren Bedürfnissen entspricht.

Geben Sie uns Ihr Feedback, indem Sie auf den Button Feedback in der linken unteren Ecke von TeamViewer Remote klicken: