TeamViewer Remote kommt mit einem überarbeiteten Interface, welches Ihnen ein nahtloses Erlebnis bietet. Die neue Oberfläche ist benutzerfreundlich, gut strukturiert und intuitiv gestaltet, so dass Sie leicht navigieren und die Kontrolle in Ihrer Session übernehmen können. Mit dem besten Layout für Ihre Remote Control Sessions sorgt TeamViewer dafür, dass alle Benutzer ein Maximum an Effizienz und Produktivität genießen können, während sie entferne Benutzer supporten, aus der Ferne arbeiten oder auf entfernte Geräte zugreifen. Wechseln Sie jetzt auf das neue Interface!

Dieser Artikel richtet sich an alle.

Wie wechsle ich zum neuen Interface, wenn ich TeamViewer bereits installiert habe?

Um zur neuen Oberfläche zu wechseln, wenn Sie TeamViewer bereits installiert haben, folgen Sie bitte den nachstehenden Anweisungen (Video auf Englisch):

1. Öffnen Sie TeamViewer.
  2. Vergewissern Sie sich, dass Sie die neueste Version der Software verwenden (Version 15.41 oder höher). Sie können überprüfen, welche Version Sie verwenden, indem Sie auf das Menü in der oberen linken Ecke der Benutzeroberfläche und auf Über TeamViewer klicken .
    • Wenn Sie eine ältere Version verwenden, aktualisieren Sie bitte Ihren Client, indem Sie die Anweisungen hier befolgen.
  3. Klicken Sie auf den Schalter für die neue Schnittstelle in der oberen rechten Ecke des Programms.
  4. Sie werden aufgefordert, TeamViewer neu zu starten. Bitte klicken Sie auf Jetzt neu starten.
  5. Sobald der Neustart abgeschlossen ist, ist die neue Oberfläche aktiv.

Wie kann ich zum neuen Interface wechseln, wenn ich TeamViewer nicht installiert habe?

Um zur neuen Oberfläche zu wechseln, wenn Sie TeamViewer nicht installiert haben, laden Sie bitte TeamViewer Remote direkt von unserer Website herunter:

https://www.teamviewer.com/download