Sie können ein Gerät einfach während einer Remote Session zu Ihren verwalteten Geräten hinzufügen, ohne dass eine Rollout-Konfiguration über einen personalisierten Host erforderlich ist.

Anforderungen

• Damit das Remote-Gerät zu den verwalteten Geräten hinzugefügt werden kann, muss ein vollständiger TeamViewer Client installiert und ausgeführt werden.
  • Außerdem müssen Sie eine Remote Support Session mit dem Remote-Gerät, das Sie verwalten möchten, herstellen.

Wie verwalte ich ein Gerät über eine Remote Session?

Um ein Gerät über eine Remote Session zu verwalten, folgen Sie bitte den nachstehenden Anweisungen:

1. Verbinden Sie sich mit dem Remote-Gerät über die von Ihnen bevorzugte Verbindungsmethode.
  2. Klicken Sie in der Toolbar auf den Button Dashboard. Wählen Sie Geräteverwaltung und danach TeamViewer Einstellungen öffnen.
  3. Scrollen Sie unter Allgemein nach unten bis zum Abschnitt Verwalte dieses Gerät und klicken Sie auf die Button Verwalte dieses Gerät.
  4. Melden Sie sich mit Ihrem TeamViewer Konto an und klicken Sie auf die Schaltfläche Zuweisen.
  5. Anschließend wird das Gerät zu Ihrer Liste der verwalteten Geräte hinzugefügt.

Sie finden dieses Gerät nun im Tab Geräte unter Unternehmen - Alle Geräte.