Im ersten Schritt erstellen Sie ein Unternehmensprofil.

Wir empfehlen Ihnen dringend Ihr Unternehmensprofil mit einem unpersönlichen e-Mail-Konto Ihres Unternehmens, das keiner bestimmten Person zugewiesen ist, zu erstellen.

Dieser Artikel richtet sich an alle mit einer Corporate oder Tensor Lizenz, die TeamViewer (Classic) (Version 15 und neuer) auf ihren Windows Geräten ausrollen möchten.

Wie erstelle ich mein Unternehmensprofil?

Um Ihr Unternehmensprofil zu erstellen, folgen Sie bitte den Anweisungen in der folgenden Animation (auf Englisch):

1. Nachdem Sie Ihre Lizenz aktiviert haben, klicken Sie auf der links im Client auf Zu den Einstellungen Ihrer Organisation.
  2. Klicken Sie auf Weiter.
  3. Geben Sie den gewünschten Namen ein und klicken Sie auf Weiter.
  4. Klicken Sie auf Weiter und auf die Schaltfläche Los geht's, um loszulegen.

Sie haben Ihr Unternehmen erfolgreich erstellt.