Laden Sie den Support Collector Ihrem Betriebssystem entsprechend über einen der folgenden Links herunter.

Dieser Artikel richtet sich an alle, die gebeten wurden, Support Collector Ergebnisse für unsere Supportmitarbeiter bereitzustellen.

Anleitung

Laden Sie den Support Collector über die oben stehenden Links herunter. Führen Sie ihn aus und folgen Sie dem Assistenten. Sobald der Vorgang abgeschlossen ist erstellt TeamViewer je nach Betriebssystem eine Datei:

• Name der erstellten Datei auf Windows: TV_SC_#########_WIN.zip (wird im selben Ordner gespeichert aus dem Sie die Software ausführen)
  • Name der erstellten Datei auf MAC: TeamViewer_SupportCollectorResults_OSX.zip (wird auf dem Desktop gespeichert)

Senden Sie uns die Datei als Anhang in Ihrer Antwort auf die E-Mail, die Sie von unseren Supportmitarbeitern erhalten haben. Bitte führen Sie den Support Collector auf allen Geräten aus, die von Ihrem aktuellen Anliegen betroffen sind. Unsere Supportmitarbeiter werden daraufhin Ihren Fall genauer analysieren.

Sie können die Daten des Support Collectors auch direkt bei der Eröffnung eines Tickets unseren Supportmitarbeitern zur Verfügung stellen. Wie Sie ein neues Support-Ticket erstellen können, erfahren Sie hier.

📌 Hinweis: Um sich im TeamViewer Ticket Portal anmelden zu können, benötigen Sie ein lizenziertes TeamViewer Konto.

Sonderfall: Linux

Es gibt keinen Support Collector für Linux. Allerdings können Sie uns die Log Dateien zusenden.

Lesen Sie hier wie Sie die Log Dateien auf Ihrem Linux Rechner finden:

Wie finde ich die Log-Dateien auf Windows, Mac und Linux? - TeamViewer (Classic) Support

Dieser Artikel richtet sich an alle TeamViewer (Classic) Kunden. Allgemein Gelegentlich werden Sie vom Support aufgefordert, Ihre TeamViewer (Classic) Log-Dateien zu übermitteln, damit diese zur Behebung eines Problems verwendet werden können. Senden Sie die Log-Dateien in einem Ticket über www.teamviewer.com/support. Bitte beachten Sie, dass…