Durch die Zuweisung von Managern zu Geräte Gruppen oder Geräten können Administratoren schnell und effizient sicherstellen, dass die richtigen Benutzer über die entsprechenden Zugriffsrechte verfügen. Dieser gestraffte Prozess vereinfacht die Zugriffsverwaltung und verbessert die allgemeine Systemsicherheit und Benutzerfreundlichkeit.

Dieser Artikel richtet sich an alle mit einer Premium, Corporate oder Tensor Lizenz.

Wie weise ich Manager Gerätegruppen oder einzelnen Geräten zu?

Um Manager Gerätegruppen oder einzelnen Geräten zuzuweisen, folgen Sie bitte den nachstehenden Anweisungen:

1. Gehen Sie zum Reiter Geräte.
  2. Klicken Sie im Abschnitt Gruppen auf Alle anzeigen.
    • 📌 Hinweis: Sie können auch einzelne Geräte innerhalb einer Gruppe auswählen.
  3. Wählen Sie die Geräte Gruppen oder Geräte aus und klicken Sie auf Manager hinzufügen.
  4. Wählen Sie die Manager auf der Registerkarte Benutzer oder Benutzergruppen aus und klicken Sie auf Weiter.
  5. Wählen Sie die Berechtigungen, die auf diese Manager angewendet werden sollen, und klicken Sie auf Hinzufügen.
  6. Klicken Sie auf Änderungen übernehmen.

Sie haben Ihren Geräte Gruppen oder Geräten erfolgreich Manager zugewiesen und die entsprechenden Berechtigungen zugewiesen.

Verhalten der Managerberechtigungen

Sobald Sie den Geräte Gruppen Manager und ihre jeweiligen Berechtigungen zugewiesen haben, haben diese neuen Berechtigungen Vorrang vor allen zuvor definierten Berechtigungen für diese Manager.

Um Managerberechtigungen für bestimmte Geräte zu bearbeiten, folgen Sie bitte den Anweisungen dieses Artikels: 📄 Berechtigungen für Manager über Geräte Gruppen bearbeiten