Wenn Sie weder hier in der Community noch in unserem Knowledge Base eine Antwort auf Ihre Frage finden konnten, ist es eventuell hilfreich, ein Ticket an unser TeamViewer Support Team zu schicken.

­čôî Hinweis: Bitte beachten Sie, dass Sie f├╝r das Erstellen eines Tickets eine g├╝ltige TeamViewer Lizenz ben├Âtigen.

Manchmal kann es auch vorkommen, dass Sie von einem TeamViewer Mitarbeiter oder Moderator gebeten werden, ein Ticket zu erstellen. Dies kann zum Beispiel der Fall sein, wenn f├╝r eine genauere Analyse des Falls zus├Ątzliche Informationen von Ihnen ben├Âtigen werden, die nur ├╝ber ein Ticket zur Verf├╝gung gestellt werden k├Ânnen.

Dieser Artikel richtet sich an alle TeamViewer Kunden mit einer Remote Access, Business, Premium, Corporate oder Tensor Lizenz.

Wie Sie ein Ticket erstellen

├ťber die TeamViewer Website

Um ein Ticket einzureichen:

1. Gehen Sie auf unsere Homepage: https://www.teamviewer.com/de/kundenservice/
  2. Scrollen Sie nach unten, um sich im Bereich Support f├╝r lizenzierte Nutzer anzumelden
  3. W├Ąhlen Sie den Punkt Reichen Sie eine┬áSupportanfrage┬áein aus
  4. Klicken Sie auf Neues Ticket

­čôî Hinweis: Wenn das Konto nicht mit einer g├╝ltigen TeamViewer Lizenz verkn├╝pft ist, wird statt des Support Portals die TeamViewer Community geladen.

Klicken Sie im Support Portal auf Neues Support-Ticket oder suchen Sie die Antwort auf Ihre Frage in der Wissensdatenbank.

├ťber den direkten Link

Um ein Ticket einzureichen:

1. gehen Sie einfach zu https://support.teamviewer.com/
  2. melden Sie sich mit Ihrem lizenzierten TeamViewer Konto an

­čôî Hinweis: Wenn das Konto nicht mit einer g├╝ltigen TeamViewer Lizenz verkn├╝pft ist, wird statt dem Support Portal die TeamViewer Community geladen.

Klicken Sie im Support Portal auf Neues Support-Ticket oder suchen Sie die Antwort auf Ihre Frage in der Wissensdatenbank.

├ťber die Management Console

Wenn Sie in der Management Console angemeldet sind, k├Ânnen Sie in der Dropdown-Liste Ihres Profils einfach auf Hilfe┬áklicken.

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie mit Ihrem lizenzierten Konto angemeldet sind. Sie werden dann zum Suppor Portal weitergeleitet. Hier k├Ânnen Sie ein Ticket er├Âffnen, indem Sie auf Neues Support-Ticket klicken. Alternativ k├Ânnen Sie die Antwort auf Ihre Frage in der Wissensdatenbank suchen.

Support Collector

Falls Sie ein Problem mit der TeamViewer Software haben, kann es hilfreich sein, wenn Sie zuerst unsere Support Collector Anwendung auf Ihrem Computer ausf├╝hren. Diese sammelt die TeamViewer LogFiles und einige anonyme Diagnoseinformationen Ihres Computers, die uns bei der Analyse des Problems helfen k├Ânnen. Den Support Collector k├Ânnen Sie unter dem folgenden Link herunterladen:

https://download.teamviewer.com/SupportCollector

Sobald die Anwendung beendet ist, wird eine ZIP-Datei erstellt werden. F├╝gen Sie diese Datei einfach im Anhang des Ticket mit bei, wenn Sie es einreichen.