Ein TeamViewer (Classic) Kontos können sie einfach und schnell über die TeamViewer (Classic) Vollversion oder die Management Console erstellen. Ein TeamViewer (Classic) Konto ermöglicht es Ihnen, Ihre Geräte und Kontakte zentral zu verwalten und wird für die meisten TeamViewer (Classic) Funktionen benötigt, wie hier beschrieben.

Dieser Artikel richtet sich an alle.

Wie erstelle ich ein TeamViewer (Classic) Konto?

Um ein TeamViewer (Classic) Konto zu erstellen, folgen Sie bitte den unten stehenden Anweisungen (Video nur auf Englisch verfügbar).

1. Öffnen Sie TeamViewer (Classic).
  2. Gehen Sie in den Reiter Computer & Kontakte und klicken Sie dort auf Konto erstellen.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Konto erstellen.
  4. Geben Sie Ihre E-Mail Adresse, Ihren Namen und das Passwort (in beiden Feldern) ein und klicken Sie auf Weiter.
  5. Ihnen wird eine Meldung angezeigt, die Sie darauf hinweist, dass Sie eine E-Mail zur Verifizierung des Kontos von uns erhalten. Klicken Sie auf Beenden.
  6. Melden Sie sich in Ihrem Posteingang an und öffnen Sie die E-Mail mit dem Betreff [Aktion erforderlich] Bestätigen Sie Ihr TeamViewer (Classic) Konto.
  7. Wählen Sie Mein TeamViewer (Classic) Konto bestätigen. Sie erhalten abschließend eine Betätigung, dass Ihr Konto aktiviert wurde. Sie können nun zu TeamViewer (Classic) zurückkehren und loslegen.

📌 Hinweis: Sie können Ihr Konto via Multi-Faktor-Authentifizierung schützen. Je nachdem, was Sie bevorzugen, können Sie zwischen der Funktion Authenticator App wählen.

Das Token ist ungültig oder abgelaufen

Das TeamViewer (Classic) Konto muss innerhalb eines Tages durch Klicken auf den Aktivierungslink in der E-Mail aktiviert werden. Falls das TeamViewer (Classic) Konto nicht innerhalb dieses Zeitraums aktiviert wird, läuft der Aktivierungslink ab und die Fehlermeldung Das Token ist ungültig oder abgelaufen wird Ihnen angezeigt.

In diesem Fall gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Melden Sie sich unter http://login.teamviewer.com mit Ihren TeamViewer (Classic) Anmeldedaten (E-Mail und Passwort) an.
  • Fordern Sie die E-Mail mit einem neuen Aktivierungslink nochmals an.