Erfahren Sie hier, wie Sie das Passwort Ihres TeamViewer (Classic) Kontos zurücksetzen können.

💡 Bitte achten Sie darauf ein sicheres Passwort zu verwenden. Bewährte Verfahren für die Wahl eines sicheren Passworts finden Sie hier.

Dieser Artikel richtet sich an alle.

Wie setze ich das Passwort für mein TeamViewer (Classic) Konto zurück?

Um das Passwort Ihres TeamViewer (Classic) Kontos zurückzusetzen, folgen Sie bitte den unten stehenden Anweisungen.

1. Öffnen Sie TeamViewer (Classic).
  2. Klicken Sie auf Passwort vergessen.
  3. Sie werden auf die Seite zum Zurücksetzen des Passworts in Ihrem Browser weitergeleitet. Geben Sie die mit Ihrem TeamViewer (Classic) Konto verknüpfte E-Mail Adresse ein und klicken Sie auf Passwort ändern.
  4. Öffnen Sie die E-Mail mit dem Namen Link zum Zurücksetzen Ihres TeamViewer (Classic) Passworts und klicken Sie auf Anfrage zustimmen.
  5. Sie werden zur Einrichtung Ihres neuen Passworts weitergeleitet. Geben Sie Ihr neues Passwort in die entsprechenden Felder ein und klicken Sie auf OK.

Das Passwort über die Management Console zurücksetzen

Sie können das Passwort Ihres TeamViewer (Classic) Kontos auch über die Management Console zurücksetzen.

1. Gehen Sie auf https://login.teamviewer.com/
  2. Klicken Sie auf Passwort vergessen?
  3. Geben Sie ihre E-Mail Adresse ein und klicke dann auf Passwort ändern.
  4. Öffnen Sie die E-Mail mit dem Namen Link zum Zurücksetzen Ihres TeamViewer (Classic) Passworts und klicken Sie auf Anfrage zustimmen..
  5. Sie werden zur Einrichtung Ihres neuen Passworts weitergeleitet. Geben Sie Ihr neues Passwort in die entsprechenden Felder ein und klicken Sie auf OK.