Um die Sicherheit und den Schutz für alle, die TeamViewer (Classic) nutzen, in unserem Netzwerk zu erhöhen, muss jeder, der TeamViewer (Classic) aktiv einsetzen möchte, ein verifiziertes TeamViewer (Classic) Konto haben.

Daher erzwingt TeamViewer (Classic) eine Kontoverifizierung, bevor eine Verbindung hergestellt wird. Ohne ein verifiziertes TeamViewer (Classic) Konto ist keine ausgehende Verbindung möglich.

Um mehr über die Vorteile eines TeamViewer (Classic) Kontos zu erfahren, klicken Sie bitte hier.

Dieser Artikel richtet sich an alle.

Wie kann ich ein TeamViewer (Classic) Konto erstellen und verifizieren?

Um Ihr TeamViewer (Classic) Konto zu erstellen und zu verifizieren, folgen Sie bitte den Anweisungen im folgenden Artikel:

1. Öffnen Sie TeamViewer (Classic).
  2. Gehen Sie zum Menü Computer & Kontakte und klicken Sie auf Anmelden.
  3. Geben Sie Ihren Namen, E-Mail/Benutzername und Ihr Passwort in beide Felder ein und klicken Sie auf Weiter.
  4. Es wird eine Meldung angezeigt, dass Sie eine E-Mail zur Verifizierung Ihres Kontos erhalten haben. Klicken Sie auf Beenden.
  5. Greifen Sie auf Ihren Posteingang zu und öffnen Sie die E-Mail zur Kontoverifizierung mit dem Titel [Aktion erforderlich] Verifizieren Sie Ihr TeamViewer (Classic) Konto.
  6. Klicken Sie auf Mein Konto verifizieren. Sie erhalten eine Meldung, dass Ihr Konto verifiziert wurde. Sie können nun zu TeamViewer (Classic) zurückkehren und loslegen.

📌 Hinweis: Sie können Ihr TeamViewer (Classic) Konto über die Multi-Faktor-Authentifizierung schützen. Je nach Ihren Präferenzen können Sie Authenticator-App verwenden.

Weitere Informationen finden Sie hier: 📄 Erstellen Sie ein TeamViewer (Classic) Konto